Manjar branco com doce de abóbora e coco queimado

Como Fazer Manjar Branco Com Doce De Abóbora E Coco Queimado?

Venha aprender a fazer essa deliciosa receita de Manjar branco com doce de abóbora e coco queimado, além de ser bem fácil de fazer, esta maravilha de Doces, é perfeita para seus convidados. Leite integral, açúcar, leite de coco, coco, doce de abóbora são os ingredientes desta receita fácil e rápida que leva 30 minutos para ficar pronta; confira como fazer. Ah, a receita pode render até 1212 Porções...

Ingredientes Manjar branco com doce de abóbora e coco queimado

  • 1 litro de leite integral
  • 8 colheres (sopa) de açúcar refinado
  • 1 vidro de leite de coco
  • 7 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 coco ralado fresco
  • 1 vidro de doce de abóbora

Modo de Preparo

Coloque todos os ingrediente em uma panela.

mexa bem com uma espátula ou um batedor de arame até que todos os ingredientes estejam bem misturados.

Mexa sem parar, em fogo baixo, até que o creme engrosse formando um mingau denso.

É importante fazer movimentos contínuos e mexer sempre para que a mistura não forme grumos.

Leve o coco ao forno a uma temperatura de 140ºC por, no máximo, 10 minutos ou até que ele fique dourado.

Montagem:

Em copinhos ou taças de vidro, coloque uma camada de doce de abóbora (veja aqui uma opção de receita, apenas retire o coco).

Em seguida, acrescente uma camada de manjar.

Cubra com coco queimado.

Pronto! Agora, basta saborear esta deliciosa receita de Manjar branco com doce de abóbora e coco queimado.


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