Manjar branco com doce de abóbora e coco queimado | Doces - Receitas da Miya

Manjar branco com doce de abóbora e coco queimado



Como Fazer Manjar Branco Com Doce De Abóbora E Coco Queimado?
30 Porções
Tempo: 12 min
Ingredientes:
  • 1 litro de leite integral
  • 8 colheres (sopa) de açúcar refinado
  • 1 vidro de leite de coco
  • 7 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 coco ralado fresco
  • 1 vidro de doce de abóbora

Modo de Preparo:
  • Coloque todos os ingrediente em uma panela.
  • Mexa bem com uma espátula ou um batedor de arame até que todos os ingredientes estejam bem misturados.
  • Mexa sem parar, em fogo baixo, até que o creme engrosse formando um mingau denso.
  • É importante fazer movimentos contínuos e mexer sempre para que a mistura não forme grumos.
  • Leve o coco ao forno a uma temperatura de 140ºC por, no máximo, 10 minutos ou até que ele fique dourado.
  • De Em copinhos ou taças de vidro, coloque uma camada de doce de abóbora (veja aqui uma opção de receita, apenas retire o coco).
  • Em seguida, acrescente uma camada de manjar.
  • Cubra com coco queimado.

Curiosidades Sobre a Receita

Esse Manjar Branco com Doce de Abóbora e Coco Queimado é a combinação perfeita para os fãs de sobremesas, pois possui um sabor delicioso e equilibrado entre os sabores doce e salgado, além de um toque cremoso e levemente queimado. Preparação simples e rápida, que vai realmente surpreender seus convidados!




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