Maionese de leite com cenoura | Saladas - Receitas da Miya

Maionese de leite com cenoura



Como Fazer Maionese De Leite Com Cenoura?
15 Porções
Tempo: 14 min
Ingredientes:
  • 1 cenoura pequena descascada e picada em pedaços pequenos
  • 4 colheres (sopa) de leite desnatado gelado
  • ½ xícara (chá) de óleo de milho ou azeite de oliva
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • 2 pitadas de sal
  • Para decorar: cenoura ralada

Modo de Preparo:
  • Coloque a cenoura no copo do liquidificador com o leite e bata por 1 minuto.
  • Sem parar de bater, junte o óleo, gota a gota (ou o mais devagar possível), por 10 minutos ou até ficar cremoso como uma maionese.
  • Tempere com a salsinha e o sal.
  • Decore com cenoura ralada.

Curiosidades Sobre a Receita

A Maionese de Leite com Cenoura é uma receita deliciosa e surpreendente. A combinação de leite e cenoura proporciona uma maionese cremosa e saborosa. Esta é uma excelente opção para quem procura algo diferente para servir de acompanhamento ou incrementar o seu prato. Você pode preparar esta maionese em casa em menos de 30 minutos. Para um sabor mais cremoso e fresco acrescente cebola, alho e ervas. É possível aproveitar melhor a cenoura com uma trituração bem fina. Depois de pronto guarde a maionese na geladeira e sirva como acompanhamento de salada, carne, frango ou massas. É uma opção saudável e saborosa para qualquer refeição.




Compartilhe:
Receitas da Miya

Mais Recentes