Mai Thai

Como Fazer Mai Thai?

Venha aprender a fazer essa deliciosa receita de Mai Thai, além de ser bem fácil de fazer, esta maravilha de Alcoólica, é perfeita para seus convidados. Rum, suco de limão, xarope de amêndoas, angostura, suco de abacaxi, gelo, cereja, abacaxi são os ingredientes desta receita fácil e rápida que leva menos de 10 minutos para ficar pronta; confira como fazer. Ah, a receita pode render até 11 Porções...

Ingredientes Mai Thai

  • 25ml de rum ouro
  • 25ml de rum prata
  • 10ml de suco de limão
  • 10ml de xarope de amêndoas
  • 5 gotas de angostura
  • 100ml de suco de abacaxi
  • Gelo
  • Decoração:
  • Cereja
  • Fatia de abacaxi

Modo de Preparo

Na coqueteleira, acrescente 25ml de rum ouro e 25 ml de rum prata (pode ser 50 ml de um tipo só).

Junte o xarope de amêndoas ou outra essência, o suco de limão e o suco de abacaxi.

Coloque a angostura e bata forte.

Para a decoração, corte uma fatia de abacaxi em quatro e coloque um triângulo no copo e a cereja em calda para enfeitar.

Pronto! Agora, basta saborear esta deliciosa receita de Mai Thai.


Compartilhe:


Veja Também:
Guioza de camarão com molho picante de gengibre
Casquinha de sorvete com recheio de Danette com confeitos de chocolate
Lasanha à bolonhesa
​Muffins com gotas de chocolate
Pudim de leite condensado com cobertura estrambólica de caramelo
Sanduíche de frango desfiado