Macarrão milagroso (itokonnyaku) com vagem e shitake | Salgados - Receitas da Miya

Macarrão milagroso (itokonnyaku) com vagem e shitake



Como Fazer Macarrão Milagroso (itokonnyaku) Com Vagem E Shitake?
15 Porções
Tempo: 1 min
Ingredientes:
  • 10 vagens cozidas rapidamente
  • 3 cogumelos shitake crus
  • 1 cebola enrolada em papel alumínio
  • 2 pimentões enrolados em papel
  • 1 colher (chá) de azeite de oliva
  • 1 xícara (chá) de massa itokonnyaku
  • Pitadas de curry a gosto

Modo de Preparo:
  • Em uma assadeira, leve a cebola e o pimentão temperados com sal e pimenta a gosto, ao forno por 15 minutos, à temperatura de 180 graus.
  • Em seguida, retire do forno e processe os legumes assados no liquidificador.
  • Em uma panela, salteie a massa por cerca de 3 minutos, com o curry e azeite.
  • Para servir, faça uma cama com as vagens, coloque shitakes sobre ela e a massa recobrindo-a.
  • Guarneça com o creme de legumes, decorando o prato.

Curiosidades Sobre a Receita

Esta versão saudável do macarrão milagroso é feita com itokonnyaku, um ingrediente de origem japonesa feito de batata-doce. É um alimento rico em fibras, que auxilia no bom funcionamento intestinal. Junto com a vagem e o shitake, é um prato delicioso que pode ser preparado em apenas algumas etapas. Basta cozinhar os ingredientes separadamente e juntá-los no final. É possível ainda finalizar com um pouco de alho e cebola.




Compartilhe:
Receitas da Miya

Mais Recentes