Macarrão milagroso (itokonnyaku) com tartar de tomate e manjericão | Salgados - Receitas da Miya

Macarrão milagroso (itokonnyaku) com tartar de tomate e manjericão



Como Fazer Macarrão Milagroso (itokonnyaku) Com Tartar De Tomate E Manjericão?
15 Porções
Tempo: 1 min
Ingredientes:
  • 2 tomates
  • 1 colher (sopa) de linhaça
  • 1 punhado de manjericão
  • 1 dente de alho
  • Folhas de rúcula a gosto
  • 1 xicara (chá) de massa

Modo de Preparo:
  • Para o tartar, pique um dos tomates em cubinhos, tempere-o com sal e pimenta a gosto.
  • Em seguida, acrescente a linhaça e o manjericão, limpo e seco.
  • Adicione o tartar temperado dentro de um aro de metal (forma metálica para moldar).
  • Para o tomate assado, corte a tampa do tomate e leve a forno preaquecido a 200 graus, por cinco minutos, temperado com sal, pimenta e alho a gosto.
  • Ao retirar do forno, adicione o macarrão dentro do tomate assado.
  • Decore com rúcula a gosto.
  • Para essa receita, a massa não é cozida, mas utilizada in natura.




Compartilhe:
Receitas da Miya

Mais Recentes