Macarrão milagroso (itokonnyaku) com tartar de tomate e manjericão
15 Porções
Tempo: 1 min
Ingredientes:
- 2 tomates
- 1 colher (sopa) de linhaça
- 1 punhado de manjericão
- 1 dente de alho
- Folhas de rúcula a gosto
- 1 xicara (chá) de massa
Modo de Preparo:
- Para o tartar, pique um dos tomates em cubinhos, tempere-o com sal e pimenta a gosto.
- Em seguida, acrescente a linhaça e o manjericão, limpo e seco.
- Adicione o tartar temperado dentro de um aro de metal (forma metálica para moldar).
- Para o tomate assado, corte a tampa do tomate e leve a forno preaquecido a 200 graus, por cinco minutos, temperado com sal, pimenta e alho a gosto.
- Ao retirar do forno, adicione o macarrão dentro do tomate assado.
- Decore com rúcula a gosto.
- Para essa receita, a massa não é cozida, mas utilizada in natura.
Compartilhe: