Macarrão conchiglione recheado | Massas - Receitas da Miya

Macarrão conchiglione recheado



Como Fazer Macarrão Conchiglione Recheado?
60 Porções
Tempo: 6 min
Ingredientes:
  • ½ quilo de massa tipo concha
  • Sal e azeite a gosto
  • 2 xícaras (chá) de molho de tomate
  • ½ xícara (chá) de azeitonas verde picadas
  • ½ xícara (chá) de azeitonas pretas picadas
  • 2 xícaras (chá) de queijo tipo mussarela ralado
  • 1 xícara (chá) de presunto picado
  • 2 colheres (sopa) de requeijão
  • Manjericão e orégano a gosto

Modo de Preparo:
  • Cozinhe a massa tipo concha em água, sal e um pouquinho de azeite.
  • Reserve.
  • Coloque o molho de tomate e as azeitonas em uma panela e deixe ferver.
  • Enquanto isso, prepare o recheio do conchiglione.
  • Misture em um recipiente o queijo ralado, o presunto e o requeijão.
  • Regue com um pouco de azeite.
  • Pegue um pouco do recheio e coloque dentro de cada concha já cozida.
  • Arrume-as em uma travessa.
  • Despeje o molho por cima.
  • Salpique manjericão e orégano antes de servir.
  • De Se quiser, coloque um pouco de queijo ralado em cima e leve para gratinar no forno

Curiosidades Sobre a Receita

O Macarrão Conchiglione Recheado tem um sabor suave e cremoso que é delicioso e muito fácil de fazer em casa. Você pode rechear o macarrão de diversas formas, como molho de tomate, carne moída, legumes, queijos. Além disso, você pode usar temperos diferentes para dar mais sabor à sua receita. Outra vantagem de preparar Macarrão Conchiglione Recheado em casa é que você pode escolher os ingredientes mais saudáveis e nutritivos para a receita. Por isso, experimente adicionar um pouco de azeite de oliva, que irá dar um sabor delicioso e aumentar seus benefícios nutricionais. Aprenda agora mesmo a preparar o Macarrão Conchiglione Recheado em Casa e saboreie essa deliciosa receita!




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