Macarrão com manteiga, queijo e ovos | Massas - Receitas da Miya

Macarrão com manteiga, queijo e ovos



Como Fazer Macarrão Com Manteiga, Queijo E Ovos?
30 Porções
Tempo: 2 min
Ingredientes:
  • 350 g de massa curta (variedades como tubetti, rigatone, mezze maniche e penne)
  • 80 g de manteiga
  • 150 g de parmesão ralado
  • 3 ovos
  • Sal (quanto baste)
  • Salsa fresca picada

Modo de Preparo:
  • Cozinhe a massa em bastante água (com sal) até ficar al dente.
  • Em um bowl ou outra panela misture bem os ovos e 100 g do queijo.
  • Adicione ao bowl a massa com um pouco da água do cozimento.
  • Adicione a manteiga e misture, cozinhando em fogo bem baixo, até ficar cremoso.
  • Cuidado para não colocar muita água, nem para talhar a mistura no fogo.
  • Se a mistura ficar muito espessa, adicione um pouco mais de água.
  • Finalize com o restante do queijo e a salsinha.
  • Corrija o sal se necessário.
  • Sirva bem quente.

Curiosidades Sobre a Receita

Esta receita de macarrão com manteiga, queijo e ovos é extremamente deliciosa! Se você está procurando por uma refeição fácil, rápida e nutritiva para se alimentar, esta é a sua melhor opção. É uma das melhores formas de experimentar os sabores das tradicionais receitas caseiras. Os ovos adicionam nonação e textura ao macarrão, enquanto a manteiga dá sabor e o queijo suprem todos os desejos de uma refeição nutritiva e satisfatória. Experimente hoje mesmo!




Compartilhe:
Receitas da Miya

Mais Recentes