Macaron de pistache

Como Fazer Macaron De Pistache ?

Venha aprender a fazer essa deliciosa receita de Macaron de pistache, além de ser bem fácil de fazer, esta maravilha de Doces, é perfeita para seus convidados. Farinha de amêndoas, glaçúcar, claras, açúcar, corante, chocolate, creme de leite são os ingredientes desta receita fácil e rápida que leva Mais de 60 minutos para ficar pronta; confira como fazer. Ah, a receita pode render até 25 unidades...

Ingredientes Macaron de pistache

  • 125 g de farinha de amêndoas
  • 125 g de glaçúcar( açúcar de confeiteiro) (0,6 xícara)
  • 3 claras de ovo
  • 125 g de açúcar refinado (0,6 xícara)
  • 10 g de corante verde em gel
  • Recheio:
  • 100 g de chocolate meio amargo
  • Pasta de pistache:
  • 50 g de creme de leite fresco (5,5 colheres de sopa)

Modo de Preparo

Peneirar as amêndoas junto com o glacúcar.

Reservar.

Levar as claras e o açúcar ao banho-maria até atingirem 40ºC (até que o açúcar se dissolva).

Bater as claras com o açúcar até que atinjam picos médios.

Com uma espátula, misturar a farinha de amêndoas e o glaçúcar peneirados.

Adicionar o corante em gel.

Forrar uma assadeira com um tapete de silicone.

Colocar a massa dos macarons num saco de confeitar com bico perlê e pingar os macarons sobre a assadeira preparada.

Levar ao forno a 90ºC por 10 minutos.

Aumentar a temperatura para 120ºC e deixar por mais uns 20 a 25 minutos.

Retirar do forno, resfriar bem para desenformar.

Pressionando com o dedo, afundar ligeiramente o meio da base do macaron e com um saco de confeitar pingar o recheio.

Unir de dois em dois como bem-casados.

Para o recheio:

Derreter o chocolate com creme de leite em banho-maria, adicionar a pasta de pistache e esperar esfriar.

Pronto! Agora, basta saborear esta deliciosa receita de Macaron de pistache.


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