Venha aprender a fazer essa deliciosa receita de Macaron de framboesa, além de ser bem fácil de fazer, esta maravilha de Doces, é perfeita para seus convidados. Farinha de amêndoas, glaçúcar, calaras, açúcar, corante, geleia são os ingredientes desta receita fácil e rápida que leva Mais de 60 minutos para ficar pronta; confira como fazer. Ah, a receita pode render até 25 unidades...
Ingredientes Macaron de framboesa
- 125 g de farinha de amêndoas
- 125 g de glaçúcar( açúcar de confeiteiro) (8,3 colheres de sopa)
- 03 claras de ovo
- 125 g de açúcar refinado (8,3 colheres de sopa)
- Corante vermelho em gel a gosto
- Geleia de framboesa a gosto
Modo de Preparo
Peneirar as amêndoas junto com o glacúcar.
Reservar.
Levar as claras e o açúcar ao banho-maria até atingirem 40ºC (até que o açúcar se dissolva).
Bater as claras com o açúcar até que atinjam picos médios.
Com uma espátula, misturar a farinha de amêndoas e o glaçúcar peneirados.
Adicionar o corante em gel.
Forrar uma assadeira com um tapete de silicone.
Colocar a massa dos macarons num saco de confeitar com bico perlê e pingar os macarons sobre a assadeira preparada.
Levar ao forno a 90ºC por 10 minutos.
Aumentar a temperatura para 120ºC e deixar por mais uns 20 a 25 minutos.
Retirar do forno, resfriar bem para desenformar.
Pressionando com o dedo, afundar ligeiramente o meio da base do macaron e com um saco de confeitar pingar o recheio.
Unir de dois em dois como bem-casados.
Para o recheio, usar geleia de framboesa a gosto.
Pronto! Agora, basta saborear esta deliciosa receita de Macaron de framboesa.
Veja Também:
Galinha à cabidela
Merengue de morango
Smoothie Sardenha
Casquinha de siri à moda capixaba
Bolinho assado de arroz com ervas light
Picolé de caipirinha