Macaron de chocolate | Doces - Receitas da Miya

Macaron de chocolate



Como Fazer Macaron De Chocolate?
60 Porções
Tempo: 25 min
Ingredientes:
  • 125 g de farinha de amêndoas
  • 125 g de glaçúcar(açúcar de confeiteiro) (8,3 colheres de sopa)
  • 03 claras de ovo
  • 125 g de açúcar refinado (8,3 colheres de sopa)
  • 10 g de cacau em pó (01 colher de sopa cheia)
  • Recheio
  • 100 g de chocolate meio amargo (01 xícara cheia)
  • 50 g de creme de leite fresco ( 03 colheres de sopa cheias)

Modo de Preparo:
  • Peneirar as amêndoas junto com o glacúcar.
  • Reservar.
  • Levar as claras e o açúcar ao banho-maria até atingirem 40ºC (até que o açúcar se dissolva).
  • Bater as claras com o açúcar até que atinjam picos médios.
  • Com uma espátula misturar a farinha de amêndoas e o glaçúcar peneirados.
  • Adicionar o cacau em pó.
  • Forrar uma assadeira com um tapete de silicone.
  • Colocar a massa dos macarons num saco de confeitar com bico perlê ( bico para decoração de doces) e pingar os macarons sobre a assadeira preparada.
  • Levar ao forno a 90ºC por 10 minutos.
  • Aumentar a temperatura para 120ºC e deixar por mais uns 20 a 25 minutos.
  • Retirar do forno, resfriar bem para desenformar.
  • Pressionando com o dedo, afundar ligeiramente o meio da base do macaron e com um saco de confeitar pingar o recheio.
  • Unir de dois em dois como bem-casados.
  • De Derreter o chocolate com creme de leite em banho-maria e esperar esfriar.

Curiosidades Sobre a Receita

Para fazer um Macaron perfeito, você vai precisar de chocolate em pó, açúcar refinado, ovos, açúcar de confeiteiro, farinha de amêndoa e manteiga. Primeiramente, comece por moer os ovos e misture-os com o açúcar refinado e o açúcar de confeiteiro. Em seguida, junte os outros ingredientes e misture bem até obter uma massa consistente. Despeje a massa em assadeiras próprias para Macarons, e asse por 10-15 minutos. Após esse tempo, retire-as e espere esfriar antes de servir. Experimente e saboreie!




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