Macaron de banana

Como Fazer Macaron De Banana ?

Venha aprender a fazer essa deliciosa receita de Macaron de banana, além de ser bem fácil de fazer, esta maravilha de Doces, é perfeita para seus convidados. Farinha de amêndoas, glaçúcar, claras, corante, banana, chocolate, creme de leite são os ingredientes desta receita fácil e rápida que leva Mais de 60 minutos para ficar pronta; confira como fazer. Ah, a receita pode render até 25 unidades...

Ingredientes Macaron de banana

  • 125 g de farinha de amêndoas
  • 125 g de glaçúcar( açúcar de confeiteiro) (8,3 colheres de sopa)
  • 03 claras de ovo
  • 125 g de açúcar refinado (8,3 colheres de sopa)
  • Corante amarelo em gel a gosto
  • Recheio:
  • 30 g de pasta de banana
  • 100 g de chocolate branco
  • 30 g de creme de leite fresco ( 02 colheres de sopa)

Modo de Preparo

Peneirar as amêndoas junto com o glacúcar.

Reservar.

Levar as claras e o açúcar ao banho-maria até atingirem 40ºC (até que o açúcar se dissolva).

Bater as claras com o açúcar até que atinjam picos médios.

Com uma espátula misturar a farinha de amêndoas e o glaçúcar peneirados.

Adicionar o corante em gel.

Forrar uma assadeira com um tapete de silicone.

Colocar a massa dos macarons num saco de confeitar com bico perlê (usado para decoração de doces) e pingar os macarons sobre a assadeira preparada Levar ao forno a 90ºC por 10 minutos.

Aumentar a temperatura para 120ºC e deixar por mais uns 20 a 25 minutos.

Retirar do forno, resfriar bem para desenformar.

Pressionando com o dedo, afundar ligeiramente o meio da base do macaron e com um saco de confeitar pingar o recheio.

Unir de dois em dois como bem-casados.

Para o recheio :

Derreter o chocolate com o creme de leite e acrescentar a pasta de banana.

Pronto! Agora, basta saborear esta deliciosa receita de Macaron de banana.


Compartilhe:


Veja Também:
Pãozinho de cebola light
Filé à milanesa do Martín Fierro
Sanduíche de rosbife no forno
Costelinha com molho de Coca-cola
Bebida com açaí, banana e granola
Batatas assadas com salsinha e parmesão