Macaron de banana | Doces - Receitas da Miya

Macaron de banana



Como Fazer Macaron De Banana?
60 Porções
Tempo: 25 min
Ingredientes:
  • 125 g de farinha de amêndoas
  • 125 g de glaçúcar( açúcar de confeiteiro) (8,3 colheres de sopa)
  • 03 claras de ovo
  • 125 g de açúcar refinado (8,3 colheres de sopa)
  • Corante amarelo em gel a gosto
  • Recheio:
  • 30 g de pasta de banana
  • 100 g de chocolate branco
  • 30 g de creme de leite fresco ( 02 colheres de sopa)

Modo de Preparo:
  • Peneirar as amêndoas junto com o glacúcar.
  • Reservar.
  • Levar as claras e o açúcar ao banho-maria até atingirem 40ºC (até que o açúcar se dissolva).
  • Bater as claras com o açúcar até que atinjam picos médios.
  • Com uma espátula misturar a farinha de amêndoas e o glaçúcar peneirados.
  • Adicionar o corante em gel.
  • Forrar uma assadeira com um tapete de silicone.
  • Colocar a massa dos macarons num saco de confeitar com bico perlê (usado para decoração de doces) e pingar os macarons sobre a assadeira preparada Levar ao forno a 90ºC por 10 minutos.
  • Aumentar a temperatura para 120ºC e deixar por mais uns 20 a 25 minutos.
  • Retirar do forno, resfriar bem para desenformar.
  • Pressionando com o dedo, afundar ligeiramente o meio da base do macaron e com um saco de confeitar pingar o recheio.
  • Unir de dois em dois como bem-casados.
  • De Derreter o chocolate com o creme de leite e acrescentar a pasta de banana.




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