Maça flambada com rum e sorvete de café

Como Fazer Maça Flambada Com Rum E Sorvete De Café?

Venha aprender a fazer essa deliciosa receita de Maça flambada com rum e sorvete de café, além de ser bem fácil de fazer, esta maravilha de Doces, é perfeita para seus convidados. Maçã, açúcar, manteiga, canela, rum, sorvete são os ingredientes desta receita fácil e rápida que leva 15 minutos para ficar pronta; confira como fazer. Ah, a receita pode render até 22 Porções...

Ingredientes Maça flambada com rum e sorvete de café

  • 2 unidades de maçã Fuji
  • ½ xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • ½ colher (café) de canela em pó
  • 100 ml de rum
  • 2 bolas de sorvete de café

Modo de Preparo

Descasque as maçãs e corte-as em cubos não muito pequenos.

Em uma frigideira, coloque a manteiga e deixe derreter, depois coloque o açúcar até formar um caramelo.

Aos poucos, acrescente as maçãs até elas caramelizarem por fora, flambe com rum e sirva ainda quente, com um pouco de canela em pó por cima e uma bola de sorvete de café como guarnição.

Pronto! Agora, basta saborear esta deliciosa receita de Maça flambada com rum e sorvete de café.


Compartilhe:


Veja Também:
Lasanha com alcachofra e gorgonzola
Guioza de camarão com molho picante de gengibre
Casquinha de sorvete com recheio de Danette com confeitos de chocolate
Lasanha à bolonhesa
​Muffins com gotas de chocolate
Pudim de leite condensado com cobertura estrambólica de caramelo