Lulas à dorê

Como Fazer Lulas à Dorê?

Venha aprender a fazer essa deliciosa receita de Lulas à dorê, além de ser bem fácil de fazer, esta maravilha de Peixes e Frutos do Mar, é perfeita para seus convidados. Lulas, azeite, limão, gordura vegetal, farinha de trigo são os ingredientes desta receita fácil e rápida que leva 15 minutos para ficar pronta; confira como fazer. Ah, a receita pode render até 44 Porções...

Ingredientes Lulas à dorê

  • 3 lulas inteiras
  • 30 ml azeite comum
  • ¼ de limão tahiti
  • ½ litro de gordura vegetal hidrogenada
  • 300 g farinha de trigo
  • Sal refinado a gosto
  • Pimenta-do-reino preta em grãos a gosto

Modo de Preparo

Temperar os anéis de lula com sal e pimenta.

Secar e empanar na farinha de trigo.

Fritar por imersão por cerca de 1 minuto, em gordura bem quente.

Servir com gotas de suco de limão.

Pronto! Agora, basta saborear esta deliciosa receita de Lulas à dorê.


Compartilhe:


Veja Também:
Sopa de batata-doce com alho-poró
Choc Chip Cookies Crocantes
Suco detox de atemoia
Spritz de prosecco
Pudim de iogurte com baunilha e purê de frutas
Pasticada