Venha aprender a fazer essa deliciosa receita de Lulas à dorê, além de ser bem fácil de fazer, esta maravilha de Peixes e Frutos do Mar, é perfeita para seus convidados. Lulas, azeite, limão, gordura vegetal, farinha de trigo são os ingredientes desta receita fácil e rápida que leva 15 minutos para ficar pronta; confira como fazer. Ah, a receita pode render até 44 Porções...
Ingredientes Lulas à dorê
- 3 lulas inteiras
- 30 ml azeite comum
- ¼ de limão tahiti
- ½ litro de gordura vegetal hidrogenada
- 300 g farinha de trigo
- Sal refinado a gosto
- Pimenta-do-reino preta em grãos a gosto
Modo de Preparo
Temperar os anéis de lula com sal e pimenta.
Secar e empanar na farinha de trigo.
Fritar por imersão por cerca de 1 minuto, em gordura bem quente.
Servir com gotas de suco de limão.
Pronto! Agora, basta saborear esta deliciosa receita de Lulas à dorê.
Veja Também:
Sopa de batata-doce com alho-poró
Choc Chip Cookies Crocantes
Suco detox de atemoia
Spritz de prosecco
Pudim de iogurte com baunilha e purê de frutas
Pasticada