Lombo de robalo ao vapor com falso espaguete de abobrinha

Como Fazer Lombo De Robalo Ao Vapor Com Falso Espaguete De Abobrinha?

Venha aprender a fazer essa deliciosa receita de Lombo de robalo ao vapor com falso espaguete de abobrinha, além de ser bem fácil de fazer, esta maravilha de Peixes e Frutos do Mar, é perfeita para seus convidados. Robalo, presunto de Parma, abobrinha, azeite, parmegiano, pecorino, ovo, alho, salsinha são os ingredientes desta receita fácil e rápida que leva 30 minutos para ficar pronta; confira como fazer. Ah, a receita pode render até 2 porções...

Ingredientes Lombo de robalo ao vapor com falso espaguete de abobrinha

  • 400 g de lombo de robalo
  • 50 g de presunto de Parma em fatias bem finas
  • 200 g de abobrinha cortadas em tiras bem finas
  • 100 ml de azeite de oliva extravirgem
  • 25 g de queijo parmegiano ralado
  • 25 g de queijo pecorino ralado
  • 1 ovo
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 dente de alho
  • Salsinha picada quanto baste

Modo de Preparo

Em uma frigideira coloque as fatias de presunto para grelhar.

Em seguida coloque os lombos sobre as fatias regue com azeite de oliva, tampe a panela e deixe cozinhar no seu próprio vapor por 10 minutos.

Esse presunto formará uma espécie e crosta.

Em um recipiente fundo, coloque os ovos com os queijos ralados e a salsinha.

Em outra frigideira refogue a abobrinha no azeite e o alho.

Quando estiver bem quente incorpore a abobrinha à mistura dos ovos.

Sirva em um prato de massa e disponha o peixe com presunto sobre o falso espaguete.

Pronto! Agora, basta saborear esta deliciosa receita de Lombo de robalo ao vapor com falso espaguete de abobrinha.


Compartilhe:


Veja Também:
Muffins de amendoim
Rolinho primavera
Cheesecake com calda de morango light
Pão de banana, nozes e laranja
Milkshake de brigadeiro
Cupcake de chocolate ao leite