Lombo de bacalhau à moda do chef

Como Fazer Lombo De Bacalhau à Moda Do Chef?

Venha aprender a fazer essa deliciosa receita de Lombo de bacalhau à moda do chef, além de ser bem fácil de fazer, esta maravilha de Peixes e Frutos do Mar, é perfeita para seus convidados. Bacalhau, chorizo, cebola roxa, batata, azeite de oliva, salsinha são os ingredientes desta receita fácil e rápida que leva mais de 60 minutos para ficar pronta; confira como fazer. Ah, a receita pode render até 11 Porções...

Ingredientes Lombo de bacalhau à moda do chef

  • 200g de lombo de bacalhau
  • 80g de chorizo
  • 30g de cebola roxa
  • 4 batatas bolinha
  • 100ml de azeite de oliva extravirgem
  • Salsinha picada q.b

Modo de Preparo

Bacalhau:

Em uma forma funda, coloque a posta de bacalhau mergulhada em azeite de oliva extravirgem e leve o forno a 75ºC por 40 minutos.

Acompanhamento:

Em uma frigideira, aqueça o azeite, coloque o chorizo e refogue lentamente.

Adicione as cebolas, em seguida as batatinhas ao murro e deixe dourar.

Finalize com salsinha.

Pronto! Agora, basta saborear esta deliciosa receita de Lombo de bacalhau à moda do chef.


Compartilhe:


Veja Também:
Salada de presunto de Parma, figo e mussarela de búfala
Pavê de morango com chantilly diet
Galinha à cabidela
Merengue de morango
Smoothie Sardenha
Casquinha de siri à moda capixaba