Linguine com salmão defumado e alcaparras | Peixes e Frutos do Mar - Receitas da Miya

Linguine com salmão defumado e alcaparras



Como Fazer Linguine Com Salmão Defumado E Alcaparras?
30 Porções
Tempo: 4 min
Ingredientes:
  • 500 g de massa longa tipo linguine
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola roxa cortada em rodelas finas
  • 100 g de alcaparras em conserva, lavadas e escorridas
  • 200 g de salmão defumado
  • 1 colher (sopa) de folhas de tomilho
  • Suco de 1/ 2 limão
  • Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto

Modo de Preparo:
  • Em um caldeirão com bastante água fervente temperada com sal, cozinhe a massa até ficar al dente.
  • Enquanto isto, aqueça o azeite em uma panela, e refogue a cebola até murchar.
  • Adicione a alcaparra e o tomilho.
  • Escorra a massa e despeja na panela do alho.
  • Misture rapidamente, apague o fogo e acrescente o salmão.
  • Tempere com sal, pimenta e suco de limão.
  • Sirva em seguida.

Curiosidades Sobre a Receita

Se você está procurando por uma refeição única, que combine a maciez do salmão defumado com as notas sutis de alcaparras, esta é a receita certa para você. O preparo prático e a rapidez de preparo dão ainda mais sabor a essa refeição. Use alcaparras frescas e salmão de qualidade para potencializar o sabor da sua receita. Linguine com salmão defumado e alcaparras foi feito para surpreender a todos!




Compartilhe:
Receitas da Miya

Mais Recentes