Linguine com salmão defumado e alcaparras

Como Fazer Linguine Com Salmão Defumado E Alcaparras?

Venha aprender a fazer essa deliciosa receita de Linguine com salmão defumado e alcaparras, além de ser bem fácil de fazer, esta maravilha de Peixes e Frutos do Mar, é perfeita para seus convidados. Linguine, cebola, alcaparras, salmão, tomilho são os ingredientes desta receita fácil e rápida que leva 30 minutos para ficar pronta; confira como fazer. Ah, a receita pode render até 44 Porções...

Ingredientes Linguine com salmão defumado e alcaparras

  • 500 g de massa longa tipo linguine
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola roxa cortada em rodelas finas
  • 100 g de alcaparras em conserva, lavadas e escorridas
  • 200 g de salmão defumado
  • 1 colher (sopa) de folhas de tomilho
  • Suco de 1/ 2 limão
  • Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto

Modo de Preparo

Em um caldeirão com bastante água fervente temperada com sal, cozinhe a massa até ficar al dente.

Enquanto isto, aqueça o azeite em uma panela, e refogue a cebola até murchar.

Adicione a alcaparra e o tomilho.

Escorra a massa e despeja na panela do alho.

Misture rapidamente, apague o fogo e acrescente o salmão.

Tempere com sal, pimenta e suco de limão.

Sirva em seguida.

Pronto! Agora, basta saborear esta deliciosa receita de Linguine com salmão defumado e alcaparras.


Compartilhe:


Veja Também:
Mix de laranja
Sopa de batata-doce com alho-poró
Choc Chip Cookies Crocantes
Suco detox de atemoia
Spritz de prosecco
Pudim de iogurte com baunilha e purê de frutas