Linguiça com couscous marroquino | Carnes - Receitas da Miya

Linguiça com couscous marroquino



Como Fazer Linguiça Com Couscous Marroquino?
30 Porções
Tempo: 4 min
Ingredientes:
  • 4 linguiças de pernil
  • Couscous:
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 dente de alho picado
  • ½ xícara (chá) de ervilhas frescas ou congeladas
  • 1 xícara (chá) de couscous marroquino
  • 1 xícara (chá) de caldo de legumes
  • Sal e pimenta-do-reino moída

Modo de Preparo:
  • Em uma panela com água fervente, cozinhe as linguiças por 5 a 10 minutos ou até ficarem estufadas.
  • Escorra e reserve.
  • Prepare o couscous: leve o azeite e o alho ao fogo médio e frite por 1 minuto ou até começar a dourar.
  • Acrescente a ervilha e refogue por 5 minutos.
  • Tempere e reserve.
  • Coloque o couscous em uma panela e regue com o caldo fervente.
  • Tampe e deixe descansar por 5 minutos.
  • Com um garfo, solte o couscous e adicione a ervilha refogada.
  • Misture e reserve.
  • Em uma frigideira antiaderente, grelhe as linguiças até ficarem douradas.
  • Sirva com o couscous.

Curiosidades Sobre a Receita

A Linguiça com Couscous marroquino é uma ótima opção para aqueles que querem inovar na hora de preparar um prato saudável e delicioso. O couscous é originário da região norte da África e é um alimento rico em vitaminas e nutrientes essenciais. O sabor da linguiça combine perfeitamente com o sabor intenso e adocicado do couscous marroquino. Além disso, esta receita é fácil de preparar e não consome muito tempo. Experimente!




Compartilhe:
Receitas da Miya

Mais Recentes