Linguado à Belle Meunière | Peixes e Frutos do Mar - Receitas da Miya

Linguado à Belle Meunière



Como Fazer Linguado à Belle Meunière?
20 Porções
Tempo: 4 min
Ingredientes:
  • 4 filés de linguado (cerca 1,4 quilo)
  • 4 colheres (chá) de manteiga sem sal
  • 120 g de alcaparras
  • 200 g de champignons fatiados em lâminas
  • 8 batatas torneadas (cozidas)
  • 4 camarões grandes
  • Sal e limão siciliano a gosto

Modo de Preparo:
  • Tempere os filés com o sal e limão.
  • Grelhe e reserve.
  • Para o molho, aqueça a manteiga, acrescente os champignons, as alcaparras, as batatas e os camarões.
  • Refogue durante dois minutos.
  • Em seguida, disponha os filés em pratos, despeje o molho e sirva em seguida.

Curiosidades Sobre a Receita

Se você está procurando algo leve, fácil de preparar e com um toque de sofisticação, nossa receita de Linguado à Belle Meunière é a ideal. É uma refeição rápida que pode ser servida para toda a família. Para começar, você vai precisar de filetes de linguado, manteiga, limão, azeite, manjericão, sal e pimenta-do-reino. Primeiro, lave os filetes de linguado para retirar qualquer vestígio de areia. Em seguida, retire a pele do linguado com cuidado, para que não rompa os filetes. Agora é só temperar com sal e pimenta-do-reino. Para o molho, coloque em uma frigideira manteiga, azeite e suco de limão. Coloque os filetes na frigideira e adicione o manjericão. Cozinhe por cerca de 3 minutos por cada lado, ou até que o peixe fique macio e dourado. Sirva com arroz branco ou quinoa. Delicioso Linguado à Belle Meunière .




Compartilhe:
Receitas da Miya

Outras Peixes e Frutos do Mar


Como fazer Linguado à Belle Meunière?


Mais Recentes