Leite com caju, coco e hortelã | Não Alcoólica - Receitas da Miya

Leite com caju, coco e hortelã



Como Fazer Leite Com Caju, Coco E Hortelã?
10 Porções
Tempo: 4 min
Ingredientes:
  • 300 g de polpa congelada de caju
  • 300 ml de água de coco
  • 6 folhas de hortelã
  • 250 ml de leite semidesnatado
  • 3 colheres (sopa) de açúcar refinado
  • Para decorar: castanha-de-caju e hortelã

Modo de Preparo:
  • Bata no copo do liquidificador a polpa de caju com a água de coco.
  • Disponha em uma forma para gelo e leve ao congelador por 2 horas.
  • Passado o tempo, desenforme o caju batido e coloque no copo do liquidificador.
  • Junte a hortelã, o leite e o açúcar.
  • Bata por 1 minuto na velocidade máxima.
  • Distribua a bebida em copos e sirva imediatamente.
  • Decore com castanha-de-caju e hortelã.

Curiosidades Sobre a Receita

Esta receita de leite é tão refrescante e refrescante que é perfeita para o café da manhã, almoço ou lanche da tarde. É feito com 3 ingredientes simples – leite, caju, coco e hortelã – misturados juntos para produzir um sabor avassalador. Esta deliciosa bebida é fácil de preparar e perfeita para compartilhar com família e amigos. Para finalizar, você pode adicionar alguns frutos secos ao topo, para um toque ainda mais delicioso.




Compartilhe:
Receitas da Miya

Mais Recentes