Leite com caju, coco e hortelã

Leite com caju, coco e hortelã

Leite com caju, coco e hortelã

Experimente essa deliciosa receita de leite com caju, coco e hortelã. Um sabor único que é perfeito para um café da manhã refrescante.

Leite com caju, coco e hortelã
Leite
Imagem: Reprodução | Divulgação
Preparo 4 Minutos
Serve 10 Porções
Votos 878
Chef Miya

Leite com caju, coco e hortelã

Hoje temos por aqui Leite com caju, coco e hortelã que a Chef Miya vai nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 4 minutos esta maravilha de receita da categoria Não Alcoólica para seus convidados. A receita pode render até 10 porções e é bem simples de fazer.

Esta receita de leite é tão refrescante e refrescante que é perfeita para o café da manhã, almoço ou lanche da tarde. É feito com 3 ingredientes simples – leite, caju, coco e hortelã – misturados juntos para produzir um sabor avassalador. Esta deliciosa bebida é fácil de preparar e perfeita para compartilhar com família e amigos. Para finalizar, você pode adicionar alguns frutos secos ao topo, para um toque ainda mais delicioso.

Ingredientes Para Leite com caju, coco e hortelã


  • 300 g de polpa congelada de caju
  • 300 ml de água de coco
  • 6 folhas de hortelã
  • 250 ml de leite semidesnatado
  • 3 colheres (sopa) de açúcar refinado
  • Para decorar: castanha-de-caju e hortelã

Como Fazer Leite com caju, coco e hortelã


  • Passo 1
    Bata no copo do liquidificador a polpa de caju com a água de coco.
  • Passo 2
    Disponha em uma forma para gelo e leve ao congelador por 2 horas.
  • Passo 3
    Passado o tempo, desenforme o caju batido e coloque no copo do liquidificador.
  • Passo 4
    Junte a hortelã, o leite e o açúcar.
  • Passo 5
    Bata por 1 minuto na velocidade máxima.
  • Passo 6
    Distribua a bebida em copos e sirva imediatamente.
  • Passo 7
    Decore com castanha-de-caju e hortelã.

HISTÓRIAS DA WEB:



Sites Parceiros
Todos os Direitos Reservados
Developed By Old SchooL