Venha aprender a fazer essa deliciosa receita de Legumes grelhados com pesto de salsinha, além de ser bem fácil de fazer, esta maravilha de Salgados, é perfeita para seus convidados. Nozes, parmesão, cenouras, abobrinhas, ervilhas, azeite são os ingredientes desta receita fácil e rápida que leva 30 minutos para ficar pronta; confira como fazer. Ah, a receita pode render até 44 Porções...
Ingredientes Legumes grelhados com pesto de salsinha
- Pesto de salsinha:
- ¼ de xícara de nozes
- 6 colheres (sopa) de azeite extravirgem
- 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 1 xícara (chá) de folhas de salsinha
- Sal a gosto
- Legumes:
- 2 cenouras pequenas cortadas ao meio, no sentido do comprimento
- 2 abobrinhas pequenas, cortadas ao meio, no sentido do comprimento
- 50 g de ervilhas tortas cozidas no vapor
- 4 colheres (sopa) de azeite extravirgem
- Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
Modo de Preparo
Para o pesto:
no processador, misture as nozes, o azeite e o queijo ralado até formar uma pasta grossa.
Acrescente a salsinha e bata rapidamente até obter um molho denso.
Tempere com sal e reserve na geladeira.
Em uma frigideira grande antiaderente, aqueça metade do azeite e grelhe os legumes até ficarem dourados.
Arrume em um prato e sirva com colheradas do pesto.
Pronto! Agora, basta saborear esta deliciosa receita de Legumes grelhados com pesto de salsinha.
Veja Também:
Filé à milanesa do Martín Fierro
Sanduíche de rosbife no forno
Costelinha com molho de Coca-cola
Bebida com açaí, banana e granola
Batatas assadas com salsinha e parmesão
Galeto a passarinho