Legumes grelhados com pesto de salsinha

Como Fazer Legumes Grelhados Com Pesto De Salsinha?

Venha aprender a fazer essa deliciosa receita de Legumes grelhados com pesto de salsinha, além de ser bem fácil de fazer, esta maravilha de Salgados, é perfeita para seus convidados. Nozes, parmesão, cenouras, abobrinhas, ervilhas, azeite são os ingredientes desta receita fácil e rápida que leva 30 minutos para ficar pronta; confira como fazer. Ah, a receita pode render até 44 Porções...

Ingredientes Legumes grelhados com pesto de salsinha

  • Pesto de salsinha:
  • ¼ de xícara de nozes
  • 6 colheres (sopa) de azeite extravirgem
  • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 xícara (chá) de folhas de salsinha
  • Sal a gosto
  • Legumes:
  • 2 cenouras pequenas cortadas ao meio, no sentido do comprimento
  • 2 abobrinhas pequenas, cortadas ao meio, no sentido do comprimento
  • 50 g de ervilhas tortas cozidas no vapor
  • 4 colheres (sopa) de azeite extravirgem
  • Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto

Modo de Preparo

Para o pesto:

no processador, misture as nozes, o azeite e o queijo ralado até formar uma pasta grossa.

Acrescente a salsinha e bata rapidamente até obter um molho denso.

Tempere com sal e reserve na geladeira.

Em uma frigideira grande antiaderente, aqueça metade do azeite e grelhe os legumes até ficarem dourados.

Arrume em um prato e sirva com colheradas do pesto.

Pronto! Agora, basta saborear esta deliciosa receita de Legumes grelhados com pesto de salsinha.


Compartilhe:


Veja Também:
Filé à milanesa do Martín Fierro
Sanduíche de rosbife no forno
Costelinha com molho de Coca-cola
Bebida com açaí, banana e granola
Batatas assadas com salsinha e parmesão
Galeto a passarinho