​Legumes ao forno ao perfume de ervas finas light | Salgados - Receitas da Miya

​Legumes ao forno ao perfume de ervas finas light



Como Fazer ​legumes Ao Forno Ao Perfume De Ervas Finas Light?
20 Porções
Tempo: 4 min
Ingredientes:
  • 200 g de tomate
  • 200 g de abobrinha italiana
  • 200 g de cebola
  • 100 g de alho fresco (cabeça)
  • 1/5 de maço de tomilho fresco
  • 01 colher de sopa de azeite comum (15 g)
  • 200 g de cebola roxa
  • 200 g de berinjela
  • 1/5 de maço de alecrim fresco
  • Sal
  • A gosto

Modo de Preparo:
  • Lavar e cortar a cebola pera, cebola roxa, abobrinha, berinjela e tomate em rodelas médias (reservar).
  • Lavar a cabeça do alho com casca e retirar 0,5 cm da ponta da cabeça do alho com a faca (reservar).
  • Lavar o alecrim e o tomillho (reservar).
  • De Em um refratário dispor as rodelas de hortaliças de maneira que se intercalem.
  • Adicionar sal, alho, tomilho e alecrim, regar com azeite e cobrir com papel-alumínio.
  • Levar ao forno preaquecido a 180ºC até que os legumes estejam macios.
  • Ajustar temperos e servir.

Curiosidades Sobre a Receita

Receita não apenas saudável, mas com sabores intensos e saborosos resultantes dos legumes cozinhados ao forno. Uma variedade de legumes adocicados, sazonais e verduras frescas, assim como ervas finas light, são usadas para criar um prato nutritivo com o máximo de sabor. Adicione mais sabor ao seu prato com qualquer um dos seguintes acompanhamentos: ervas, goma de tapioca, queijo fresco, limão e muito mais! Experimente esta deliciosa receita de legumes assados temperados com ervas finas light para um prato nutritivo, saudável e saboroso.




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