Lasanha de berinjela

Como Fazer Lasanha De Berinjela ?

Venha aprender a fazer essa deliciosa receita de Lasanha de berinjela, além de ser bem fácil de fazer, esta maravilha de Salgados, é perfeita para seus convidados. Berinjelas, mussarela, molho, manjericão, azeite são os ingredientes desta receita fácil e rápida que leva 60 minutos para ficar pronta; confira como fazer. Ah, a receita pode render até 44 Porções...

Ingredientes Lasanha de berinjela

  • 4 berinjelas médias, cortadas em rodelas finas
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 200 g de mussarela de búfala (ou normal) ralada
  • 2 xícaras (chá)de molho de tomate pronto
  • 2 bolas médias de mussarela de búfala, cortadas em fatias
  • Folhas de manjericão fresco a gosto
  • Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto

Modo de Preparo

Em uma assadeira, espalhe as rodelas de berinjela e pincele com azeite.

Leve ao forno quente (200°C), preaquecido, por 15 minutos ou até dourar.

Retire do forno e reserve.

Em uma travessa refratária, espalhe colheradas do molho e faça camadas de berinjela, mussarela ralada, um pouco de molho e folhas de manjericão.

Termine com as rodelas de mussarela de búfala.

Leve para assar em forno quente (200º), preaquecido, por 20 minutos ou até a superfície começar a dourar.

Retire do forno, decore com um galho de manjericão e sirva.

Pronto! Agora, basta saborear esta deliciosa receita de Lasanha de berinjela.


Compartilhe:


Veja Também:
Sopa de batata-doce com alho-poró
Choc Chip Cookies Crocantes
Suco detox de atemoia
Spritz de prosecco
Pudim de iogurte com baunilha e purê de frutas
Pasticada