​Lasanha com aspargos com cream cheese e pão ralado | Salgados - Receitas da Miya

​Lasanha com aspargos com cream cheese e pão ralado



Como Fazer ​lasanha Com Aspargos Com Cream Cheese E Pão Ralado?
60 Porções
Tempo: 6 min
Ingredientes:
  • 400 g de aspargos frescos cozidos al dente
  • 250 g de ricota fresca passada pela peneira
  • 300 g de cream cheese
  • 1 colher (chá) de sal
  • ½ colher (chá) de pimenta-do-reino
  • 250 g de lasanha seca ondulada instantânea (direto ao forno)
  • Manteiga para untar
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • ¼ de xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • ½ xícara (chá) de pão italiano amanhecido ralado grosso

Modo de Preparo:
  • Lave os aspargos e com a ajuda de um cortador de legumes, descasque uma parte dos talos, para retirar a parte mais dura.
  • Em uma tigela grande, misture a ricota com o cream cheese, o sal e a pimenta-do-reino.
  • Em uma forma refratária média, untada com manteiga, alterne camadas de massa, do creme de ricota e do aspargo cortado em pedaços (reserve algumas pontas para decorar), terminando com uma camada de creme.
  • Regue com o leite e polvilhe com o parmesão e o pão.
  • Decore a superfície com o aspargo reservado e leve ao forno moderado (180ºC), preaquecido, por 30 minutos ou até dourar.

Curiosidades Sobre a Receita

Esta Lasanha com Aspargos é uma preparação tradicional que tem um sabor único e incomparável, recheado de sabor e textura. Comece com a camada de macarrão ao estilo lasanha e recheie com cream cheese, aspargos e pão ralado. Terminando com sua camada de pão ralado, leve ao forno até dourar. Oleosa, mas saudável, esta lasanha é o acompanhamento perfeito para o seu jantar dos sonhos. Se você quiser dar um toque especial, acrescentar um pouco de queijo parmesão na última camada para que ele fique super crocante e saboroso. Esta é uma receita cheia de sabor que todos vão adorar.




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