​Lasanha com aspargos com cream cheese e pão ralado

Como Fazer ​lasanha Com Aspargos Com Cream Cheese E Pão Ralado ?

Venha aprender a fazer essa deliciosa receita de ​Lasanha com aspargos com cream cheese e pão ralado, além de ser bem fácil de fazer, esta maravilha de Salgados, é perfeita para seus convidados. Aspargos, ricota, cream cheese, lasanha, leite, parmesão são os ingredientes desta receita fácil e rápida que leva 60 minutos para ficar pronta; confira como fazer. Ah, a receita pode render até 66 Porções...

Ingredientes ​Lasanha com aspargos com cream cheese e pão ralado

  • 400 g de aspargos frescos cozidos al dente
  • 250 g de ricota fresca passada pela peneira
  • 300 g de cream cheese
  • 1 colher (chá) de sal
  • ½ colher (chá) de pimenta-do-reino
  • 250 g de lasanha seca ondulada instantânea (direto ao forno)
  • Manteiga para untar
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • ¼ de xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • ½ xícara (chá) de pão italiano amanhecido ralado grosso

Modo de Preparo

Lave os aspargos e com a ajuda de um cortador de legumes, descasque uma parte dos talos, para retirar a parte mais dura.

Em uma tigela grande, misture a ricota com o cream cheese, o sal e a pimenta-do-reino.

Em uma forma refratária média, untada com manteiga, alterne camadas de massa, do creme de ricota e do aspargo cortado em pedaços (reserve algumas pontas para decorar), terminando com uma camada de creme.

Regue com o leite e polvilhe com o parmesão e o pão.

Decore a superfície com o aspargo reservado e leve ao forno moderado (180ºC), preaquecido, por 30 minutos ou até dourar.

Pronto! Agora, basta saborear esta deliciosa receita de ​Lasanha com aspargos com cream cheese e pão ralado.


Compartilhe:


Veja Também:
Lasanha com alcachofra e gorgonzola
Guioza de camarão com molho picante de gengibre
Casquinha de sorvete com recheio de Danette com confeitos de chocolate
Lasanha à bolonhesa
​Muffins com gotas de chocolate
Pudim de leite condensado com cobertura estrambólica de caramelo