Venha aprender a fazer essa deliciosa receita de Lasanha com aspargos com cream cheese e pão ralado, além de ser bem fácil de fazer, esta maravilha de Salgados, é perfeita para seus convidados. Aspargos, ricota, cream cheese, lasanha, leite, parmesão são os ingredientes desta receita fácil e rápida que leva 60 minutos para ficar pronta; confira como fazer. Ah, a receita pode render até 66 Porções...
Ingredientes Lasanha com aspargos com cream cheese e pão ralado
- 400 g de aspargos frescos cozidos al dente
- 250 g de ricota fresca passada pela peneira
- 300 g de cream cheese
- 1 colher (chá) de sal
- ½ colher (chá) de pimenta-do-reino
- 250 g de lasanha seca ondulada instantânea (direto ao forno)
- Manteiga para untar
- 2 xícaras (chá) de leite
- ¼ de xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- ½ xícara (chá) de pão italiano amanhecido ralado grosso
Modo de Preparo
Lave os aspargos e com a ajuda de um cortador de legumes, descasque uma parte dos talos, para retirar a parte mais dura.
Em uma tigela grande, misture a ricota com o cream cheese, o sal e a pimenta-do-reino.
Em uma forma refratária média, untada com manteiga, alterne camadas de massa, do creme de ricota e do aspargo cortado em pedaços (reserve algumas pontas para decorar), terminando com uma camada de creme.
Regue com o leite e polvilhe com o parmesão e o pão.
Decore a superfície com o aspargo reservado e leve ao forno moderado (180ºC), preaquecido, por 30 minutos ou até dourar.
Pronto! Agora, basta saborear esta deliciosa receita de Lasanha com aspargos com cream cheese e pão ralado.
Veja Também:
Lasanha com alcachofra e gorgonzola
Guioza de camarão com molho picante de gengibre
Casquinha de sorvete com recheio de Danette com confeitos de chocolate
Lasanha à bolonhesa
Muffins com gotas de chocolate
Pudim de leite condensado com cobertura estrambólica de caramelo