Venha aprender a fazer essa deliciosa receita de Kebab de cordeiro, além de ser bem fácil de fazer, esta maravilha de Carnes, é perfeita para seus convidados. Paleta de cordeiro, cebola, salsinha, pimenta síria, pimenta-do-reino, cravo-da-índia, pão folha, pepino, tomate, pasta, tahine, cordeiro assado são os ingredientes desta receita fácil e rápida que leva Mais de 60 minutos para ficar pronta; confira como fazer. Ah, a receita pode render até 11 Porções...
Ingredientes Kebab de cordeiro
- Para a carne:
- 1 peça de paleta de cordeiro
- 1/3 de xícara (chá) de cebola
- 1/3 de xícara (chá) de salsinha
- Pimenta síria e do reino a gosto
- Cominho e coentro em grãos a gosto
- Cravo da índia e canela a gosto
- Para o kebab:
- 1 pão do tipo folha
- 1/3 xícara (chá) de pepino fresco ou em picles
- 1/3 xícara (chá) de repolho roxo
- 1/3 xícara (chá) de tomate
- 1 colher (sopa) de pasta de grão de bico
- 1 colher (sopa) de molho tahine
- 100g de cordeiro assado e picado em fatias
- Alface romana e molho tahine a gosto
Modo de Preparo
Para a carne:
Marine a carne por 8 horas com a cebola, a salsinha, as pimentas e os demais temperos.
Depois desse período, asse a carne no forno por 2 horas, até ficar ao ponto.
Corte a paleta em tiras finas.
Reserve.
Para o kebab:
Dobre o pão ao meio e apare as bordas.
Passe a pasta de grão de bico.
Adicione os tomates, o pepino e o repolho.
Coloque o cordeiro e regue com o molho tahine.
Coloque a alface romana aberta por cima e enrole o kebab.
Passe pela chapa rapidamente e sirva.
Pronto! Agora, basta saborear esta deliciosa receita de Kebab de cordeiro.
Veja Também:
Galinha à cabidela
Merengue de morango
Smoothie Sardenha
Casquinha de siri à moda capixaba
Bolinho assado de arroz com ervas light
Picolé de caipirinha