Kebab de cordeiro | Carnes - Receitas da Miya

Kebab de cordeiro



Como Fazer Kebab De Cordeiro?
60 Porções
Tempo: 1 min
Ingredientes:
  • Para a carne:
  • 1 peça de paleta de cordeiro
  • 1/3 de xícara (chá) de cebola
  • 1/3 de xícara (chá) de salsinha
  • Pimenta síria e do reino a gosto
  • Cominho e coentro em grãos a gosto
  • Cravo da índia e canela a gosto
  • Para o kebab:
  • 1 pão do tipo folha
  • 1/3 xícara (chá) de pepino fresco ou em picles
  • 1/3 xícara (chá) de repolho roxo
  • 1/3 xícara (chá) de tomate
  • 1 colher (sopa) de pasta de grão de bico
  • 1 colher (sopa) de molho tahine
  • 100g de cordeiro assado e picado em fatias
  • Alface romana e molho tahine a gosto

Modo de Preparo:
  • Marine a carne por 8 horas com a cebola, a salsinha, as pimentas e os demais temperos.
  • Depois desse período, asse a carne no forno por 2 horas, até ficar ao ponto.
  • Corte a paleta em tiras finas.
  • Reserve.
  • Dobre o pão ao meio e apare as bordas.
  • Passe a pasta de grão de bico.
  • Adicione os tomates, o pepino e o repolho.
  • Coloque o cordeiro e regue com o molho tahine.
  • Coloque a alface romana aberta por cima e enrole o kebab.
  • Passe pela chapa rapidamente e sirva.

Curiosidades Sobre a Receita

O Kebab de Cordeiro é uma opção italiana saborosa e fácil de preparar. É possível preparar a receita com ingredientes simples e envolver todos os seus amigos na elaboração. Para preparar este prato, é preciso misturar cebolas, cenoura crua, alho, salsa e outras ervas frescas e temperar com azeite e azeitona. Depois, coloque o cordeiro em um espeto próprio para defumar ou grelhar. Finalmente, basta servir o Kebab de Cordeiro com batatas fritas e tomates frescos. É uma receita perfeita para reunir os amigos e família!




Compartilhe:
Receitas da Miya

Mais Recentes