Kebab de cordeiro

Como Fazer Kebab De Cordeiro?

Venha aprender a fazer essa deliciosa receita de Kebab de cordeiro, além de ser bem fácil de fazer, esta maravilha de Carnes, é perfeita para seus convidados. Paleta de cordeiro, cebola, salsinha, pimenta síria, pimenta-do-reino, cravo-da-índia, pão folha, pepino, tomate, pasta, tahine, cordeiro assado são os ingredientes desta receita fácil e rápida que leva Mais de 60 minutos para ficar pronta; confira como fazer. Ah, a receita pode render até 11 Porções...

Ingredientes Kebab de cordeiro

  • Para a carne:
  • 1 peça de paleta de cordeiro
  • 1/3 de xícara (chá) de cebola
  • 1/3 de xícara (chá) de salsinha
  • Pimenta síria e do reino a gosto
  • Cominho e coentro em grãos a gosto
  • Cravo da índia e canela a gosto
  • Para o kebab:
  • 1 pão do tipo folha
  • 1/3 xícara (chá) de pepino fresco ou em picles
  • 1/3 xícara (chá) de repolho roxo
  • 1/3 xícara (chá) de tomate
  • 1 colher (sopa) de pasta de grão de bico
  • 1 colher (sopa) de molho tahine
  • 100g de cordeiro assado e picado em fatias
  • Alface romana e molho tahine a gosto

Modo de Preparo

Para a carne:

Marine a carne por 8 horas com a cebola, a salsinha, as pimentas e os demais temperos.

Depois desse período, asse a carne no forno por 2 horas, até ficar ao ponto.

Corte a paleta em tiras finas.

Reserve.

Para o kebab:

Dobre o pão ao meio e apare as bordas.

Passe a pasta de grão de bico.

Adicione os tomates, o pepino e o repolho.

Coloque o cordeiro e regue com o molho tahine.

Coloque a alface romana aberta por cima e enrole o kebab.

Passe pela chapa rapidamente e sirva.

Pronto! Agora, basta saborear esta deliciosa receita de Kebab de cordeiro.


Compartilhe:


Veja Também:
Galinha à cabidela
Merengue de morango
Smoothie Sardenha
Casquinha de siri à moda capixaba
Bolinho assado de arroz com ervas light
Picolé de caipirinha