Kasseler (carré de suíno) com cebola, chucrute, salsicha e batata | Carnes - Receitas da Miya

Kasseler (carré de suíno) com cebola, chucrute, salsicha e batata



Como Fazer Kasseler (carré De Suíno) Com Cebola, Chucrute, Salsicha E Batata?
60 Porções
Tempo: 5 min
Ingredientes:
  • Kasseler com salsichas:
  • 1 kg de kasseler defumado e fatiado
  • 500 g de salsicha branca de vitelo
  • 500 g de salsicha debreziner
  • 1 colher (sobremesa) de óleo de milho
  • Batata sauté:
  • 1 kg de batata média cozida com casca
  • 50 g de bacon picado
  • ½ cebola picada
  • 1 colher (sobremesa) de óleo de milho
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Salsinha picada para decorar a gosto
  • Chucrute:
  • 600 g de chucrute
  • ½ cebola média
  • 30 g de bacon
  • 2 maçãs vermelhas
  • 30 ml de vinho branco
  • 10 ml de vinagre branco
  • 5 g de zimbro
  • 2 g de kümmel (alcaravia)
  • 2 batatas médias raladas
  • 100ml de água
  • 1 folha de louro
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto
  • Cebola amanteigada:
  • 2 cebolas fatiadas
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo:
  • De Preaqueça as salsichas em água, em temperatura de proximadamente 90ºC, para que não estourem.
  • Em uma frigideira preaquecida, grelhe o kasseler e as salsichas.
  • Descasque as batatas e corte-as em fatias finas.
  • Em uma frigideira, acrescente o óleo e as batatas deixando dourar.
  • Em seguida, adicione o bacon e a cebola e tempere a gosto.
  • Lave o chucrute em água corrente, para retirar o excesso da acidez, e deixe escorrer.
  • Em uma panela, coloque o bacon picado e a cebola, deixe dourar.
  • Acrescente o chucrute e o restante dos ingredientes.
  • Por último, coloque a água e a batata ralada para engrossar.
  • Deixe cozinhar por aproximadamente 20 minutos.
  • Em uma frigideira preaquecida, coloque a cebola e a manteiga e deixe dourar.
  • Tempere a gosto.

Curiosidades Sobre a Receita

Conhecido como carré de suíno, o Kasseler é uma iguaria tradicionalmente usada na culinária alemã que pode ser servida de diversas formas. A sua versão mais típica é servida junto a cebola, chucrute, salsicha e batata, permitindo assim um copioso e delicioso prato. Se você deseja degustar a autêntica culinária alemã, Kasseler é certamente uma das opções obrigatórias. Preparar a iguaria é extremamente simples e não precisa de ingredientes caros ou difíceis de se encontrar. Então, qual a desculpa para não experimentar esta delícia alemã original? Venha se deliciar com o Kasseler!




Compartilhe:
Receitas da Miya

Tender Simples

Como Fazer Quibe Assado?

Quibe assado


Mais Recentes


Macarronese

Tender Simples

Torta de Bis