Jarra de Valença | Alcoólica - Receitas da Miya

Jarra de Valença



Como Fazer Jarra De Valença?
10 Porções
Tempo: 7 min
Ingredientes:
  • 1 garrafa de espumante brut
  • 1 litro de suco de mexerica
  • 6 morangos grandes, frescos e limpos
  • 2 kiwis maduros e firmes
  • ½ maçã Fuji descascada
  • ¼ manga madura
  • 100 ml de grenadine importado
  • Mel a gosto
  • Suco de limão a gosto
  • Gelo em cubos

Modo de Preparo:
  • Corte as frutas em cubos e misture com o mel e o suco de limão a gosto.
  • Em uma jarra grande, misture as frutas, gelo, suco de mexerica, espumante (aos poucos), e por último o grenadine.
  • Sirva em taça flute.

Curiosidades Sobre a Receita

A tradição da deliciosa Jarra de Valença percorre os estado cocando as raízes deixadas pelos ancestrais. Esta iguaria é feita com carne de porco, camarão, queijo coalho, arroz refogado com linguiça calabresa, banana da terra, folha de jerimum, couve e molho à base de tomate. É uma celebração da cultura brasileira, um prato encantador feito com todo o cuidado e amor. O chef que quiser experimentar esta receita atemporal deve lembrar de temperar bem os ingredientes e usar os melhores condimentos possíveis para obter o sabor único da Jarra de Valença.




Compartilhe:
Receitas da Miya

Mais Recentes