Isca de peixe

Como Fazer Isca De Peixe ?

Venha aprender a fazer essa deliciosa receita de Isca de peixe, além de ser bem fácil de fazer, esta maravilha de Peixes e Frutos do Mar, é perfeita para seus convidados. Peixe, limão, fubá, maionese, pepino, alcaparra, coentro, ovo são os ingredientes desta receita fácil e rápida que leva 15 minutos para ficar pronta; confira como fazer. Ah, a receita pode render até 44 Porções...

Ingredientes Isca de peixe

  • Peixe:
  • 1 peixe espada inteiro eviscerado
  • 1 limão tahiti
  • Sal refinado a gosto
  • Pimenta-do-reino moída a gosto
  • 100 g fubá
  • 500 m óleo de milho
  • Molho gribiche:
  • 25 g maionese
  • 5 g pepino em conserva
  • 3 g alcaparra
  • salsa a gosto
  • coentro a gosto
  • ½ ovo branco extra
  • Sal refinado a gosto
  • Pimenta-do-reino moída a gosto

Modo de Preparo

Para o peixe:

Filetar o peixe espada em pequenas tiras.

Temperar com limão, sal e pimenta-do-reino.

Empanar com o fubá e fritar por imersão.

Servir com o molho gribiche.

Para o molho gribiche:

Dessalgar as alcaparras.

Picar bem as alcaparras e os pepinos.

Picar a salsa e o coentro.

Cozinhar o ovo e usar somente ½ clara em brunoise.

Misturar todos os ingredientes.

Acertar o sal e a pimenta.

Pronto! Agora, basta saborear esta deliciosa receita de Isca de peixe.


Compartilhe:


Veja Também:
Filé à milanesa do Martín Fierro
Sanduíche de rosbife no forno
Costelinha com molho de Coca-cola
Bebida com açaí, banana e granola
Batatas assadas com salsinha e parmesão
Galeto a passarinho