Venha aprender a fazer essa deliciosa receita de Isca de peixe, além de ser bem fácil de fazer, esta maravilha de Peixes e Frutos do Mar, é perfeita para seus convidados. Peixe, limão, fubá, maionese, pepino, alcaparra, coentro, ovo são os ingredientes desta receita fácil e rápida que leva 15 minutos para ficar pronta; confira como fazer. Ah, a receita pode render até 44 Porções...
Ingredientes Isca de peixe
- Peixe:
- 1 peixe espada inteiro eviscerado
- 1 limão tahiti
- Sal refinado a gosto
- Pimenta-do-reino moída a gosto
- 100 g fubá
- 500 m óleo de milho
- Molho gribiche:
- 25 g maionese
- 5 g pepino em conserva
- 3 g alcaparra
- salsa a gosto
- coentro a gosto
- ½ ovo branco extra
- Sal refinado a gosto
- Pimenta-do-reino moída a gosto
Modo de Preparo
Para o peixe:
Filetar o peixe espada em pequenas tiras.
Temperar com limão, sal e pimenta-do-reino.
Empanar com o fubá e fritar por imersão.
Servir com o molho gribiche.
Para o molho gribiche:
Dessalgar as alcaparras.
Picar bem as alcaparras e os pepinos.
Picar a salsa e o coentro.
Cozinhar o ovo e usar somente ½ clara em brunoise.
Misturar todos os ingredientes.
Acertar o sal e a pimenta.
Pronto! Agora, basta saborear esta deliciosa receita de Isca de peixe.
Veja Também:
Filé à milanesa do Martín Fierro
Sanduíche de rosbife no forno
Costelinha com molho de Coca-cola
Bebida com açaí, banana e granola
Batatas assadas com salsinha e parmesão
Galeto a passarinho