Isca de peixe | Peixes e Frutos do Mar - Receitas da Miya

Isca de peixe



Como Fazer Isca De Peixe?
15 Porções
Tempo: 4 min
Ingredientes:
  • Peixe:
  • 1 peixe espada inteiro eviscerado
  • 1 limão tahiti
  • Sal refinado a gosto
  • Pimenta-do-reino moída a gosto
  • 100 g fubá
  • 500 m óleo de milho
  • Molho gribiche:
  • 25 g maionese
  • 5 g pepino em conserva
  • 3 g alcaparra
  • Salsa a gosto
  • Coentro a gosto
  • ½ ovo branco extra
  • Sal refinado a gosto
  • Pimenta-do-reino moída a gosto

Modo de Preparo:
  • Filetar o peixe espada em pequenas tiras.
  • Temperar com limão, sal e pimenta-do-reino.
  • Empanar com o fubá e fritar por imersão.
  • Servir com o molho gribiche.
  • Dessalgar as alcaparras.
  • Picar bem as alcaparras e os pepinos.
  • Picar a salsa e o coentro.
  • Cozinhar o ovo e usar somente ½ clara em brunoise.
  • Misturar todos os ingredientes.
  • Acertar o sal e a pimenta.




Compartilhe:
Receitas da Miya

Outras Peixes e Frutos do Mar


Como fazer Isca de peixe?


Mais Recentes