Venha aprender a fazer essa deliciosa receita de Iogurte caseiro, além de ser bem fácil de fazer, esta maravilha de Doces, é perfeita para seus convidados. Iogurte caseiro são os ingredientes desta receita fácil e rápida; confira como fazer.
Ingredientes Iogurte caseiro
- 3 litros de leite desnatado ou integral
- fermento lácteo que contenha St. Thermophilus, Lb. acidophilus e Bb. Lactis
- Você também vai precisar de: iogurteira e termômetro para alimentos
Modo de Preparo
Coloque o leite para esquentar e desligue quando começar a ferver.
Deixe esfriar naturalmente até os 40oC.
Misture o fermento no leito, mexendo bem.
Distribua em potinhos, coloque na iogurteira e tampe.
Deixe fermentando por seis horas.
O iogurte dura até 15 dias armazenado na geladeira.
Pronto! Agora, basta saborear esta deliciosa receita de Iogurte caseiro.
Veja Também:
Rolinho primavera
Cheesecake com calda de morango light
Pão de banana, nozes e laranja
Milkshake de brigadeiro
Cupcake de chocolate ao leite
Miojo com camarões, aspargos e cogumelo erinji