Iogurte caseiro

Como Fazer Iogurte Caseiro?

Venha aprender a fazer essa deliciosa receita de Iogurte caseiro, além de ser bem fácil de fazer, esta maravilha de Doces, é perfeita para seus convidados. Iogurte caseiro são os ingredientes desta receita fácil e rápida; confira como fazer.

Ingredientes Iogurte caseiro

  • 3 litros de leite desnatado ou integral
  • fermento lácteo que contenha St. Thermophilus, Lb. acidophilus e Bb. Lactis
  • Você também vai precisar de: iogurteira e termômetro para alimentos

Modo de Preparo

Coloque o leite para esquentar e desligue quando começar a ferver.

Deixe esfriar naturalmente até os 40oC.

Misture o fermento no leito, mexendo bem.

Distribua em potinhos, coloque na iogurteira e tampe.

Deixe fermentando por seis horas.

O iogurte dura até 15 dias armazenado na geladeira.

Pronto! Agora, basta saborear esta deliciosa receita de Iogurte caseiro.


Compartilhe:


Veja Também:
Rolinho primavera
Cheesecake com calda de morango light
Pão de banana, nozes e laranja
Milkshake de brigadeiro
Cupcake de chocolate ao leite
Miojo com camarões, aspargos e cogumelo erinji