Hambúrguer vegetariano Quitandinha

Como Fazer Hambúrguer Vegetariano Quitandinha?

Venha aprender a fazer essa deliciosa receita de Hambúrguer vegetariano Quitandinha, além de ser bem fácil de fazer, esta maravilha de Vegetariano, é perfeita para seus convidados. Cenoura, abobrinha, cogumelo, soja, salsinha, alho, casatanha de caju, pão de forma, ovos, prão preto, tomate, rúcula, mussarela, pesto de manjericã são os ingredientes desta receita fácil e rápida que leva 45 minutos para ficar pronta; confira como fazer. Ah, a receita pode render até 44 Porções...

Ingredientes Hambúrguer vegetariano Quitandinha

  • Para o hambúrguer vegetariano:
  • 3 cenouras
  • 3 abobrinhas
  • 50g de cogumelo
  • 3 colheres (sopa) de soja
  • 1 colher (café) de salsinha
  • 1 colher (café) de alho
  • 20g de castanha-de caju
  • 3 fatias de pão de forma
  • 2 ovos
  • 1 pitada de sal
  • Para o pesto de manjericão:
  • 100 ml de azeite
  • 50g de manjericão limpo e sem talos
  • 1 pitada de sal
  • Para a montagem:
  • 1 pão preto cortado ao meio
  • 1 hambúrguer vegetariano de 160g
  • 2 fatias de tomate caqui
  • 10 folhas de rúcula
  • 1 unidade mussarela bola
  • 1 colher (chá) de pesto de manjericão

Modo de Preparo

Modo de preparo do hambúrguer:

Fatie os legumes e grelhe bem.

Corte com a faca em pequenos pedaços e reserve.

Corte o pão de forma e misture com a castanha de caju até virar uma farinha.

Cozinhe o cogumelo e bata no liquidificador com os ovos.

Em seguida, misture com a farinha de pão.

Hidrate a soja com água e cozinhe até ficar macia.

Adicione a soja, a salsinha, o alho e o sal aos legumes e, em seguida, misture com o restante dos ingredientes.

Faça os bolinhos em formato de hambúrguer e coloque papel manteiga no fundo de uma tigela.

Para o pesto de manjericão:

Passe o manjericão na água quente, retire e coloque no gelo para não perder a cor verde.

Coloque o manjericão e o azeite no liquidificador, deixe bater até ficar bem misturado.

Tempere com sal.

Montagem do sanduíche:

Grelhe o hambúrguer por 3 a 5 minutos ou até o ponto de preferência, virando-o na metade do tempo.

Aqueça as duas metades do pão.

Coloque sobre uma das metades o tomate e o hambúrguer e disponha por cima as rodelas de mussarela e a rúcula.

Espalhe o pesto na outra metade do pão e coloque por cima de tudo.

Pronto! Agora, basta saborear esta deliciosa receita de Hambúrguer vegetariano Quitandinha.


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