Venha aprender a fazer essa deliciosa receita de Hambúrguer de tofu, além de ser bem fácil de fazer, esta maravilha de Salgados, é perfeita para seus convidados. Tofu, cebola, cenoura, cogumelo, missô, farinha de rosca são os ingredientes desta receita fácil e rápida que leva 25 minutos para ficar pronta; confira como fazer. Ah, a receita pode render até 88 Porções...
Ingredientes Hambúrguer de tofu
- ½ kg de tofu fresco picado
- 2 colheres (sopa) de cebolinha-verde picada
- 1 cenoura média ralada (na parte fina do ralador) e espremida
- 4 colheres (sopa) de cebola ralada e espremida
- 4 colheres (sopa) de cogumelo paris fresco picado
- 2 colheres (chá) de missô
- 1 colher (sopa) de farinha de rosca
- 1 colher (chá) de sal
Modo de Preparo
Disponha o tofu sobre uma peneira aparando em uma tigela.
Deixe escorrer por 1 hora.
Em seguida, aperte o tofu com as mãos para eliminar o excesso de líquido.
Coloque em uma tigela o tofu, a cebolinha-verde, a cenoura, a cebola, o cogumelo, o missô, a farinha de rosca e o sal.
Misture até obter uma massa e modele 8 hambúrgueres (7 cm de diâmetro).
Aqueça uma frigideira antiaderente, arrume aos poucos hambúrgueres e grelhe até dourar dos dois lados.
Retire do fogo.
Pronto! Agora, basta saborear esta deliciosa receita de Hambúrguer de tofu.
Veja Também:
Galinha à cabidela
Merengue de morango
Smoothie Sardenha
Casquinha de siri à moda capixaba
Bolinho assado de arroz com ervas light
Picolé de caipirinha