Hambúrguer de tofu

Como Fazer Hambúrguer De Tofu?

Venha aprender a fazer essa deliciosa receita de Hambúrguer de tofu, além de ser bem fácil de fazer, esta maravilha de Salgados, é perfeita para seus convidados. Tofu, cebola, cenoura, cogumelo, missô, farinha de rosca são os ingredientes desta receita fácil e rápida que leva 25 minutos para ficar pronta; confira como fazer. Ah, a receita pode render até 88 Porções...

Ingredientes Hambúrguer de tofu

  • ½ kg de tofu fresco picado
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha-verde picada
  • 1 cenoura média ralada (na parte fina do ralador) e espremida
  • 4 colheres (sopa) de cebola ralada e espremida
  • 4 colheres (sopa) de cogumelo paris fresco picado
  • 2 colheres (chá) de missô
  • 1 colher (sopa) de farinha de rosca
  • 1 colher (chá) de sal

Modo de Preparo

Disponha o tofu sobre uma peneira aparando em uma tigela.

Deixe escorrer por 1 hora.

Em seguida, aperte o tofu com as mãos para eliminar o excesso de líquido.

Coloque em uma tigela o tofu, a cebolinha-verde, a cenoura, a cebola, o cogumelo, o missô, a farinha de rosca e o sal.

Misture até obter uma massa e modele 8 hambúrgueres (7 cm de diâmetro).

Aqueça uma frigideira antiaderente, arrume aos poucos hambúrgueres e grelhe até dourar dos dois lados.

Retire do fogo.

Pronto! Agora, basta saborear esta deliciosa receita de Hambúrguer de tofu.


Compartilhe:


Veja Também:
Galinha à cabidela
Merengue de morango
Smoothie Sardenha
Casquinha de siri à moda capixaba
Bolinho assado de arroz com ervas light
Picolé de caipirinha