Hambúrguer de tofu com creme de cottage e hortelã | Salgados - Receitas da Miya

Hambúrguer de tofu com creme de cottage e hortelã



Como Fazer Hambúrguer De Tofu Com Creme De Cottage E Hortelã?
10 Porções
Tempo: 4 min
Ingredientes:
  • 10 folhas de hortelã
  • ½ xícara (chá) de queijo cottage
  • 1 colher (chá) de páprica doce
  • 2 pitadas de sal
  • 8 fatias médias de pão de forma integral
  • 4 rodelas de tomate
  • 4 hambúrgueres de tofu
  • 1 xícara (chá) de cenoura em fios

Modo de Preparo:
  • Coloque em um miniprocessador a hortelã e 2 colheres (sopa) de cottage.
  • Bata até a hortelã ficar totalmente processada.
  • Junte o cottage restante, a páprica e o sal.
  • Bata rapidamente Abra 4 fatias de pão e distribua o creme de cottage.
  • Por cima arrume as fatias de tomate, os hambúrgueres de tofu e a cenoura.
  • Cubra com as fatias restantes de pão.

Curiosidades Sobre a Receita

Nesta prática e deliciosa receita, combinamos o sabor suave das ervas com o sabor vegetal do tofu para criar uma combinação irresistível. O creme de cottage adiciona uma suavidade e textura diferentes para o hambúrguer, equilibrada com o toque refrescante da hortelã. É uma ótima opção para aqueles que querem experimentar novos sabores.

Esta receita é fácil de preparar e pode ser servida como aperitivo para acompanhar outros pratos, mas também pode ser servida como uma entrada completa com salada, batatas fritas e molho de sua preferência. Os nutricionistas também recomendam esta receita como parte de uma dieta equilibrada, pois o tofu é uma boa fonte de proteína vegetal.

Já experimentou esta deliciosa receita de Hambúrguer de Tofu com Creme de Cottage e Hortelã? Se não, você não sabe o que pode estar perdendo!




Compartilhe:
Receitas da Miya

Mais Recentes