Hambúrguer de soja verde e arroz

Como Fazer Hambúrguer De Soja Verde E Arroz?

Venha aprender a fazer essa deliciosa receita de Hambúrguer de soja verde e arroz, além de ser bem fácil de fazer, esta maravilha de Vegetariano, é perfeita para seus convidados. Soja verde, cebola, coentro, ovo, farinha de trigo, shoyo, arroz, azeite, alho, tomate, pão são os ingredientes desta receita fácil e rápida; confira como fazer.

Ingredientes Hambúrguer de soja verde e arroz

  • 300g de soja verde
  • 1 cebola grande
  • Coentro a gosto
  • 1 ovo
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de molho shoyo
  • 1 xícara (chá) de arroz cozido
  • 1 xícara (chá) de azeite
  • 2 dentes de alho
  • Sal a gosto
  • Folhas verdes picadas a gosto
  • 1 rodela de tomate
  • Pão de hambúrguer

Modo de Preparo

No liquidificador, coloque o coentro, a cebola, o alho, o shoyu, o sal e o azeite.

Bata bem e acrescente soja verde descongelada.

Deixe descansar por 5 minutos para pegar o tempero, reserve.

Bata no liquidificador o ovo com o arroz, e misture com a soja que está temperada, coloque a farinha de trigo e amasse bem Molde o hambúrguer, unte um tabuleiro com azeite e leve ao forno para assar entre 10 e 15 minutos.

Coloque as folhas verdes e a rodela de tomate em uma das metades do pão de hambúrguer.

Coloque o hambúrguer pronto em cima e feche com a outra metade do pão.

Pronto! Agora, basta saborear esta deliciosa receita de Hambúrguer de soja verde e arroz.


Compartilhe:


Veja Também:
Pãozinho de cebola light
Filé à milanesa do Martín Fierro
Sanduíche de rosbife no forno
Costelinha com molho de Coca-cola
Bebida com açaí, banana e granola
Batatas assadas com salsinha e parmesão