Hambúrguer de soja verde e arroz | Vegetariano - Receitas da Miya

Hambúrguer de soja verde e arroz



Como Fazer Hambúrguer De Soja Verde E Arroz?
31 Porções
Tempo: 3 min
Ingredientes:
  • 300g de soja verde
  • 1 cebola grande
  • Coentro a gosto
  • 1 ovo
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de molho shoyo
  • 1 xícara (chá) de arroz cozido
  • 1 xícara (chá) de azeite
  • 2 dentes de alho
  • Sal a gosto
  • Folhas verdes picadas a gosto
  • 1 rodela de tomate
  • Pão de hambúrguer

Modo de Preparo:
  • No liquidificador, coloque o coentro, a cebola, o alho, o shoyu, o sal e o azeite.
  • Bata bem e acrescente soja verde descongelada.
  • Deixe descansar por 5 minutos para pegar o tempero, reserve.
  • Bata no liquidificador o ovo com o arroz, e misture com a soja que está temperada, coloque a farinha de trigo e amasse bem Molde o hambúrguer, unte um tabuleiro com azeite e leve ao forno para assar entre 10 e 15 minutos.
  • Coloque as folhas verdes e a rodela de tomate em uma das metades do pão de hambúrguer.
  • Coloque o hambúrguer pronto em cima e feche com a outra metade do pão.

Curiosidades Sobre a Receita

Esta receita é ideal para quem quer saborear um prato saudável e saboroso. O hambúrguer de soja verde é feito com esse alimento, que é rico em fibras, vitaminas e minerais essenciais para o organismo. Para acompanhar, você pode optar por servir arroz integral, que é também muito benéfico para a saúde, pois contém nutrientes como ferro, zinco e vitaminas B. Além disso, o arroz integral possui menos calorias e é bem mais nutritivo que o arroz branco. Já para o tempero, você pode optar por misturas de ervas, que são muito saborosas e ajudam a dar ainda mais sabor ao seu prato.




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