Hambúrguer de picanha | Lanches - Receitas da Miya

Hambúrguer de picanha



Como Fazer Hambúrguer De Picanha?
15 Porções
Tempo: 1 min
Ingredientes:
  • 80 g de picanha moída
  • 80 g de miolo de alcatra moído
  • 40 g de gordura de picanha moída
  • Sal e azeite a gosto
  • 1 pão de hambúrguer
  • 3 fatias de queijo prato
  • 3 fatias de tomate caqui verde
  • 3 folhas de alface
  • 2 colheres (sopa) maionese

Modo de Preparo:
  • Misture bem as carnes.
  • Pressione em uma superfície plana para formar o hambúrguer até que fique com dois centímetros de altura, aproximadamente.
  • Por cima, junte o sal e o azeite.
  • Leve o hambúrguer a uma chapa ou grelha bem quente até ficar dourado.
  • Faça o mesmo do outro lado.
  • Quando o a carne estiver quase pronta, coloque as fatias de queijo por cima e deixe derreter.
  • Enquanto isso, corte o pão ao meio e esquente a parte interna em uma frigideira.
  • Em seguida, passe a maionese nas duas metades, acrescente as fatias de tomate e o alface na parte de baixo do pão.
  • Por último, junte a carne e sirva.

Curiosidades Sobre a Receita

Com esta receita, você pode preparar hambúrgueres caseiros super saborosos. A picanha é um dos cortes mais apreciados por ter suculência e muito sabor. Após temperar a carne, é só preparar os hambúrgueres e colocar na chapa ou grelha quente. Para acompanhar, experimente alguma das nossas opções de molhos ou o tradicional catchup. É garantia de sucesso em uma refeição divertida e deliciosa!




Compartilhe:
Receitas da Miya

Mais Recentes