Hambúrguer de frango | Lanches - Receitas da Miya

Hambúrguer de frango



Como Fazer Hambúrguer De Frango?
10 Porções
Tempo: 1 min
Ingredientes:
  • 180 g de coxa e sobrecoxa sem pele moída
  • Sal e pimenta a gosto
  • 30 g de queijo gruyère
  • Pão com gergelim

Modo de Preparo:
  • Junte as carnes de frango moídas (use coxa e sobrecoxa para dar sabor e suculência ao prato), sem nenhum tempero.
  • Enforme-a segundos antes de levar à grelha.
  • Tempere com sal e pimenta do reino moída na hora.
  • Deixe dourar por 4 minutos de cada lado.
  • Coloque em um pão de hambúrguer cortado ao meio, cubra com o queijo e sirva.

Curiosidades Sobre a Receita

Preparar um hambúrguer de frango é realmente muito fácil e descomplicado! Além de ser uma refeição saborosa, é também nutritiva. Mergulhe em nosso passo a passo de como preparar e servir esse prato, que é excelente para aqueles dias em que você deseja uma opção mais leve e saudável. As principais características desta deliciosa receita são o sabor suculento do frango temperado com limão, sal e pimenta, a crocância dos pães e o tempero adicional dos vegetais. O preparo é tão fácil que você nem vai acreditar! Experimente neste final de semana!




Compartilhe:
Receitas da Miya

Mais Recentes