Hambúrguer de cordeiro com pasta de grão-de-bico | Carnes - Receitas da Miya

Hambúrguer de cordeiro com pasta de grão-de-bico



Como Fazer Hambúrguer De Cordeiro Com Pasta De Grão De Bico?
60 Porções
Tempo: 4 min
Ingredientes:
  • 500 g de carne de cordeiro moída
  • 1 cebola grande ralada
  • 1 dente de alho picado
  • 2 colheres (chá) de cominho moído
  • 2 colheres (chá) de molho de pimenta vermelha (opcional)
  • 4 colheres (sopa) de hortelã fresca picada
  • 1 xícara (chá) de pão amanhecido ralado
  • 1 ovo ligeiramente batido
  • Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 100 g de pasta de grão-de-bico (hummus) comprada pronta
  • Pão ciabatta para acompanhar

Modo de Preparo:
  • Em uma tigela, misture a carne, a cebola, o alho, o cominho, a pimenta, a hortelã, o pão ralado e o ovo.
  • Tempere com sal e pimenta e misture com as mãos.
  • Divida a carne em quatro porções e forme hambúrgueres de aproximadamente 10 cm de diâmetro e 1, 5 cm de espessura.
  • Coloque em uma assadeira forrada com papel-manteiga e leve para gelar por 30 minutos.
  • Em uma frigideira antiaderente, aqueça metade do azeite e frite um hambúrguer de cada vez, por 4 minutos de cada lado ou até dourar por fora e ficar cozido por dentro.
  • Repita a operação com a carne restante.
  • Sirva em um prato acompanhado da pasta de grão-de-bico e de pão.

Curiosidades Sobre a Receita

O Hambúrguer de Cordeiro com Pasta de Grão-de-Bico é uma ótima opção para quem quer uma refeição saudável e saborosa. O hambúrguer de carne de cordeiro juntamente com a pasta de grão-de-bico, fornecem um sabor único, que é popular entre muitos adeptos da alimentação saudável. Esta receita é rica em proteínas, sais minerais, fibras e vitaminas, o que torna ideal para qualquer pessoa que queira manter uma dieta equilibrada. Além disso, é fácil e rápido de preparar, de forma que pode desfrutar de uma refeição saudável em poucos minutos.




Compartilhe:
Receitas da Miya

Mais Recentes