Hambúrguer de cordeiro com pasta de grão-de-bico

Como Fazer Hambúrguer De Cordeiro Com Pasta De Grão De Bico ?

Venha aprender a fazer essa deliciosa receita de Hambúrguer de cordeiro com pasta de grão-de-bico, além de ser bem fácil de fazer, esta maravilha de Carnes, é perfeita para seus convidados. Cordeiro, hortelã, pão, ovo, grão-de-bico são os ingredientes desta receita fácil e rápida que leva 60 minutos para ficar pronta; confira como fazer. Ah, a receita pode render até 44 Porções...

Ingredientes Hambúrguer de cordeiro com pasta de grão-de-bico

  • 500 g de carne de cordeiro moída
  • 1 cebola grande ralada
  • 1 dente de alho picado
  • 2 colheres (chá) de cominho moído
  • 2 colheres (chá) de molho de pimenta vermelha (opcional)
  • 4 colheres (sopa) de hortelã fresca picada
  • 1 xícara (chá) de pão amanhecido ralado
  • 1 ovo ligeiramente batido
  • Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 100 g de pasta de grão-de-bico (hummus) comprada pronta
  • Pão ciabatta para acompanhar

Modo de Preparo

Em uma tigela, misture a carne, a cebola, o alho, o cominho, a pimenta, a hortelã, o pão ralado e o ovo.

Tempere com sal e pimenta e misture com as mãos.

Divida a carne em quatro porções e forme hambúrgueres de aproximadamente 10 cm de diâmetro e 1, 5 cm de espessura.

Coloque em uma assadeira forrada com papel-manteiga e leve para gelar por 30 minutos.

Em uma frigideira antiaderente, aqueça metade do azeite e frite um hambúrguer de cada vez, por 4 minutos de cada lado ou até dourar por fora e ficar cozido por dentro.

Repita a operação com a carne restante.

Sirva em um prato acompanhado da pasta de grão-de-bico e de pão.

Pronto! Agora, basta saborear esta deliciosa receita de Hambúrguer de cordeiro com pasta de grão-de-bico.


Compartilhe:


Veja Também:
Salada de presunto de Parma, figo e mussarela de búfala
Pavê de morango com chantilly diet
Galinha à cabidela
Merengue de morango
Smoothie Sardenha
Casquinha de siri à moda capixaba