Hambúrguer com queijo da Serra da Canastra | Lanches - Receitas da Miya

Hambúrguer com queijo da Serra da Canastra



Como Fazer Hambúrguer Com Queijo Da Serra Da Canastra?
30 Porções
Tempo: 4 min
Ingredientes:
  • 720 g de fraldinha moída
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Azeite a gosto
  • 4 pães de hambúrguer
  • 4 fatias de queijo da Serra da Canastra
  • 4 fatias de tomate verde
  • 4 rodelas de cebola roxa

Modo de Preparo:
  • Porcione 180 g de carne para cada hambúrguer.
  • Molde-os para ficarem com dois centímetros de altura, aproximadamente.
  • Tempere com sal, pimenta e azeite.
  • Aqueça a grelha ou chapa e grelhe o hambúrguer até o ponto que preferir.
  • Quando estiver quase pronto, coloque ua fatia de queijo por cima e deixe derreter.
  • Corte o pão ao meio e recheie-o com uma fatia de tomate e uma de cebola roxa.
  • Por fim, retire o pão da chapa e transfira para cima da salada.
  • Feche o pão e sirva.

Curiosidades Sobre a Receita

Apaixone-se pela combinação perfeita do queijo da Serra da Canastra e do hambúrguer! Este prato é feito com queijo fresco e macio da Serra da Canastra, servido no pão de hambúrguer de sua preferência. Saboreie e experimente este sabor único e maravilhoso! Esta combinação dará um sabor especial aos seus pratos e alegrará o seu paladar! Comece a preparar seu hambúrguer com queijo da Serra da Canastra e se deliciar com o seu sabor único e especial.




Compartilhe:
Receitas da Miya

Mais Recentes