Hambúrguer com queijo da Serra da Canastra
30 Porções
Tempo: 4 min
Ingredientes:
- 720 g de fraldinha moída
- Sal e pimenta do reino a gosto
- Azeite a gosto
- 4 pães de hambúrguer
- 4 fatias de queijo da Serra da Canastra
- 4 fatias de tomate verde
- 4 rodelas de cebola roxa
Modo de Preparo:
- Porcione 180 g de carne para cada hambúrguer.
- Molde-os para ficarem com dois centímetros de altura, aproximadamente.
- Tempere com sal, pimenta e azeite.
- Aqueça a grelha ou chapa e grelhe o hambúrguer até o ponto que preferir.
- Quando estiver quase pronto, coloque ua fatia de queijo por cima e deixe derreter.
- Corte o pão ao meio e recheie-o com uma fatia de tomate e uma de cebola roxa.
- Por fim, retire o pão da chapa e transfira para cima da salada.
- Feche o pão e sirva.
Curiosidades Sobre a Receita
Apaixone-se pela combinação perfeita do queijo da Serra da Canastra e do hambúrguer! Este prato é feito com queijo fresco e macio da Serra da Canastra, servido no pão de hambúrguer de sua preferência. Saboreie e experimente este sabor único e maravilhoso! Esta combinação dará um sabor especial aos seus pratos e alegrará o seu paladar! Comece a preparar seu hambúrguer com queijo da Serra da Canastra e se deliciar com o seu sabor único e especial.
Compartilhe: