Hambúrguer com queijo da Serra da Canastra

Como Fazer Hambúrguer Com Queijo Da Serra Da Canastra?

Venha aprender a fazer essa deliciosa receita de Hambúrguer com queijo da Serra da Canastra, além de ser bem fácil de fazer, esta maravilha de Lanches, é perfeita para seus convidados. Hambúrguer, carne moída, queijo, cheeseburguer são os ingredientes desta receita fácil e rápida que leva 30 minutos para ficar pronta; confira como fazer. Ah, a receita pode render até 4 unidades...

Ingredientes Hambúrguer com queijo da Serra da Canastra

  • 720 g de fraldinha moída
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Azeite a gosto
  • 4 pães de hambúrguer
  • 4 fatias de queijo da Serra da Canastra
  • 4 fatias de tomate verde
  • 4 rodelas de cebola roxa

Modo de Preparo

Porcione 180 g de carne para cada hambúrguer.

Molde-os para ficarem com dois centímetros de altura, aproximadamente.

Tempere com sal, pimenta e azeite.

Aqueça a grelha ou chapa e grelhe o hambúrguer até o ponto que preferir.

Quando estiver quase pronto, coloque ua fatia de queijo por cima e deixe derreter.

Corte o pão ao meio e recheie-o com uma fatia de tomate e uma de cebola roxa.

Por fim, retire o pão da chapa e transfira para cima da salada.

Feche o pão e sirva.

Pronto! Agora, basta saborear esta deliciosa receita de Hambúrguer com queijo da Serra da Canastra.


Compartilhe:


Veja Também:
Rolinho primavera
Cheesecake com calda de morango light
Pão de banana, nozes e laranja
Milkshake de brigadeiro
Cupcake de chocolate ao leite
Miojo com camarões, aspargos e cogumelo erinji