Hambúrguer com cebolas e cogumelos | Lanches - Receitas da Miya

Hambúrguer com cebolas e cogumelos



Como Fazer Hambúrguer Com Cebolas E Cogumelos?
30 Porções
Tempo: 1 min
Ingredientes:
  • 1 colher (sopa) de óleo de milho ou de girassol
  • 1 cebola cortada em rodelas finas
  • 4 cogumelos fatiados finos
  • ½ xícara (chá) de carne moída (patinho, baby-beef ou coxão mole)
  • Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
  • 1 tomate cortado em fatias
  • ¼ de xícara (chá) de vinho tinto ou caldo de carne
  • 1 pão ciabata individual

Modo de Preparo:
  • Em uma frigideira, aqueça o óleo e refogue a cebola e os cogumelos até ficarem macios.
  • Retire da frigideira e reserve.
  • Tempere a carne com sal e pimenta e forme um hambúrguer.
  • Em uma frigideira antiaderente, untada com azeite, frite a carne até dourar, vire e doure do outro lado.
  • Fatie o pão e aqueça.
  • Distribua as fatias de tomate sobre uma metade do pão e coloque o hambúrguer por cima.
  • Rapidamente, volte a cebola com o cogumelo à frigideira e acrescente o vinho.
  • Deixe ferver e cozinhe por mais 1 minuto.
  • Coloque o hambúrguer sobre os tomates e os cogumelos com a cebola por cima.

Curiosidades Sobre a Receita

Esta receita de Hambúrguer Gourmet com Cebola e Cogumelos vem com um toque especial. O sabor tradicional do hambúrguer é complementado com uma combinação única de cebola e cogumelos para criar uma refeição saborosa e altamente nutritiva. Ao preparar o hambúrguer, use a cebola e os cogumelos em fatias finas para obter o melhor sabor. Adicionar um pouco de azeite de oliva extra-virgem contribuirá para um sabor ainda mais rico. Para um toque final, você pode servir seu hambúrguer gourmet com cebola e cogumelos com molho de maionese, salada e batatas fritas. Desfrute!




Compartilhe:
Receitas da Miya

Mais Recentes