Guisado de frango à alentejana

Como Fazer Guisado De Frango à Alentejana?

Venha aprender a fazer essa deliciosa receita de Guisado de frango à alentejana, além de ser bem fácil de fazer, esta maravilha de Frango e Aves, é perfeita para seus convidados. Galeto, banha, alho, cebola, ovos, louro, salsa, pão, limão são os ingredientes desta receita fácil e rápida que leva 60 minutos para ficar pronta; confira como fazer.

Ingredientes Guisado de frango à alentejana

  • 1 galeto
  • 60 g de banha de porco
  • 2 alhos roxo
  • 200 g de cebola pêra
  • 3 ovos tipo extra
  • 1 folha de louro
  • Sal a gosto
  • Salsa fresca a gosto
  • 2 fatias de pão português
  • Pimenta-do-reino preta moída a gosto
  • ½ suco de limão tahiti
  • Água quente a gosto

Modo de Preparo

Cortar o galeto nas juntas e temperar com sal e pimenta.

Dourar o galeto na banha de porco, acrescentar a cebola picada, o alho picado e o louro.

Juntar água até cobrir e deixar cozinhar por 15 a 20 minutos.

À parte, bater as gemas com o suco de limão.

Quando o galeto estiver cozido, despejar a mistura de ovos e deixe em fogo baixo até engrossar.

Montar no prato fundo as fatias de pão, por baixo os pedaços do galeto e o caldo porcima.

Finalizar com a salsa picada.

Pronto! Agora, basta saborear esta deliciosa receita de Guisado de frango à alentejana.


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