Granola de frutas secas

Como Fazer Granola De Frutas Secas?

Venha aprender a fazer essa deliciosa receita de Granola de frutas secas, além de ser bem fácil de fazer, esta maravilha de Doces, é perfeita para seus convidados. Mel, aveia, coco, nozes, castanha, pera seca, damasco, sementes de girassol, uva passa, óleo de canola são os ingredientes desta receita fácil e rápida que leva Mais de 60 minutos para ficar pronta; confira como fazer. Ah, a receita pode render até 66 Porções...

Ingredientes Granola de frutas secas

  • ⅓ de xícara (chá) de óleo de canola ou de milho
  • ¼ de xícara (chá) de mel
  • 2 xícaras (chá) de aveia em flocos
  • ½ xícara (chá) de coco desidratado com açúcar
  • ½ xícara (chá) de nozes pecãs picadas
  • ½ xícara (chá) de castanha do Brasil picada
  • 1 xícara (chá) de sementes de girassol
  • ⅔ de xícara (chá) de pera seca picada
  • ⅔ de xícara (chá) de damasco seco picado
  • ½ xícara (chá) de uva passa branca

Modo de Preparo

Aqueça o forno a 170°C (moderado).

Em uma tigela pequena, misture o óleo e o mel.

Reserve.

Em uma tigela grande, misture a aveia, o coco, as pecãs, a castanha e a semente de girassol.

Junte o óleo e misture bem.

Espalhe a mistura em duas assadeiras e leve para assar, por 20 a 40 minutos, mexendo com uma espátula a cada 5 minutos, até que as frutas fiquem bem douradas por igual.

Retire do forno e deixe esfriar, misturando de vez em quando.

Quando estiver fria, acrescente o damasco, a pera e as passas.

Guarde em potes herméticos.

Sirva com iogurte.

Pronto! Agora, basta saborear esta deliciosa receita de Granola de frutas secas.


Compartilhe:


Veja Também:
Salada de presunto de Parma, figo e mussarela de búfala
Pavê de morango com chantilly diet
Galinha à cabidela
Merengue de morango
Smoothie Sardenha
Casquinha de siri à moda capixaba