Goiaba em calda | Doces - Receitas da Miya

Goiaba em calda



Como Fazer Goiaba Em Calda?
10 Porções
Tempo: 4 min
Ingredientes:
  • 4 goiabas vermelhas médias
  • 3 colheres (sopa) de açúcar cristal
  • 1 colher (sopa) de adoçante em pó para forno e fogão

Modo de Preparo:
  • Lave as goiabas, descasque, parta ao meio e descarte as sementes.
  • Pique em tiras e reserve.
  • Misture na panela o açúcar, o adoçante e 1 xícara (chá) de água.
  • Leve ao fogo até ferver.
  • Junte as goiabas e cozinhe sem mexer por mais 10 minutos.
  • Retire do fogo.
  • Ao amornar leve para gelar.

Curiosidades Sobre a Receita

Se você quer experimentar uma sobremesa diferente, deliciosa e preparar em casa, a receita de Goiaba em Calda é a escolha ideal. Com facilidade de preparo, esta receita combina frutas frescas com um toque de açúcar cristal – sem complicar. A Goiaba em Calda é uma sobremesa quente e convidativa que o ajudará a tornar o momento ainda mais especial. Esta receita é tão prática que você o preparará em menos de 10 minutos e ainda terá tempo para usufruir do sabor incrível! Receita Goiaba em Calda é a escolha ideal.




Compartilhe:
Receitas da Miya

Mais Recentes