Geleia de damasco

Como Fazer Geleia De Damasco?

Venha aprender a fazer essa deliciosa receita de Geleia de damasco, além de ser bem fácil de fazer, esta maravilha de Doces, é perfeita para seus convidados. Damasco, água, açúcar são os ingredientes desta receita fácil e rápida que leva Mais de 60 minutos para ficar pronta; confira como fazer. Ah, a receita pode render até 88 Porções...

Ingredientes Geleia de damasco

  • 250 g de damasco seco
  • 2 litros de água
  • 1 xícara (chá) de açúcar

Modo de Preparo

Lave os damascos e deixe-os de molho por aproximadamente 8 horas (melhor fazer isso no dia anterior).

Coloque-o junto com o litro de água em uma panela e leve ao fogo.

Junte o açúcar e deixe cozinhar mexendo de vez em quando.

Se necessário, acrescente mais água.

Deixe cozinhando por mais ou menos 30 minutos ou até que os damascos fiquem macios.

Retire, deixe esfriar e reserve

Pronto! Agora, basta saborear esta deliciosa receita de Geleia de damasco.


Compartilhe:


Veja Também:
Salada de presunto de Parma, figo e mussarela de búfala
Pavê de morango com chantilly diet
Galinha à cabidela
Merengue de morango
Smoothie Sardenha
Casquinha de siri à moda capixaba