Venha aprender a fazer essa deliciosa receita de Geleia de damasco, além de ser bem fácil de fazer, esta maravilha de Doces, é perfeita para seus convidados. Damasco, água, açúcar são os ingredientes desta receita fácil e rápida que leva Mais de 60 minutos para ficar pronta; confira como fazer. Ah, a receita pode render até 88 Porções...
Ingredientes Geleia de damasco
- 250 g de damasco seco
- 2 litros de água
- 1 xícara (chá) de açúcar
Modo de Preparo
Lave os damascos e deixe-os de molho por aproximadamente 8 horas (melhor fazer isso no dia anterior).
Coloque-o junto com o litro de água em uma panela e leve ao fogo.
Junte o açúcar e deixe cozinhar mexendo de vez em quando.
Se necessário, acrescente mais água.
Deixe cozinhando por mais ou menos 30 minutos ou até que os damascos fiquem macios.
Retire, deixe esfriar e reserve
Pronto! Agora, basta saborear esta deliciosa receita de Geleia de damasco.
Veja Também:
Salada de presunto de Parma, figo e mussarela de búfala
Pavê de morango com chantilly diet
Galinha à cabidela
Merengue de morango
Smoothie Sardenha
Casquinha de siri à moda capixaba