Geléia caseira de jabuticaba

Como Fazer Geléia Caseira De Jabuticaba?

Venha aprender a fazer essa deliciosa receita de Geléia caseira de jabuticaba, além de ser bem fácil de fazer, esta maravilha de Light, é perfeita para seus convidados. Jabuticaba são os ingredientes desta receita fácil e rápida que leva mais de 60 minutos para ficar pronta; confira como fazer.

Ingredientes Geléia caseira de jabuticaba

  • 2 kg de jabuticabas
  • 2 xícaras (chá) de açúcar demerara
  • Água

Modo de Preparo

Lave as jabuticabas e coloque-as em uma panela grande.

Coloque água até cobrir as jabuticabas.

Com o auxilio de um amassador aperte as jabuticabas para soltar os caroços.

Tampe a panela e leve ao fogo para cozinhar por 30 minutos.

Deixe esfriar.

Depois de cozida e fria, coe a mistura.

Volte o líquido para a mesma panela e misture o açúcar.

Leve ao fogo e deixe cozinhar por 1 hora, mexendo de vez em quando.

O ponto certo da geléia é quando ela começa a desgrudar da panela.

Pronto! Agora, basta saborear esta deliciosa receita de Geléia caseira de jabuticaba.


Compartilhe:


Veja Também:
Rolinho primavera
Cheesecake com calda de morango light
Pão de banana, nozes e laranja
Milkshake de brigadeiro
Cupcake de chocolate ao leite
Miojo com camarões, aspargos e cogumelo erinji