Geléia caseira de jabuticaba | Light - Receitas da Miya

Geléia caseira de jabuticaba



Como Fazer Geléia Caseira De Jabuticaba?
60 Porções
Tempo: 1 min
Ingredientes:
  • 2 kg de jabuticabas
  • 2 xícaras (chá) de açúcar demerara
  • Água

Modo de Preparo:
  • Lave as jabuticabas e coloque-as em uma panela grande.
  • Coloque água até cobrir as jabuticabas.
  • Com o auxilio de um amassador aperte as jabuticabas para soltar os caroços.
  • Tampe a panela e leve ao fogo para cozinhar por 30 minutos.
  • Deixe esfriar.
  • Depois de cozida e fria, coe a mistura.
  • Volte o líquido para a mesma panela e misture o açúcar.
  • Leve ao fogo e deixe cozinhar por 1 hora, mexendo de vez em quando.
  • O ponto certo da geléia é quando ela começa a desgrudar da panela.




Compartilhe:
Receitas da Miya

Mais Recentes