Gelatina real
270 Porções
Tempo: 10 min
Ingredientes:
- 500 ml de leite
- 200 ml de leite condensado
- 200 ml de leite creme de leite
- 2 colheres de sopa de amido de milho
- 1 colher de chá de essência de baunilha
- 2 gemas
- 1/2 xícara de castanha do Pará picada
- 2 claras
- 2 colheres de sopa de açúcar
- 1 caixinha de gelatina de morango
Modo de Preparo:
- Em uma panela dissolva o amido de milho no leite ainda frio.
- Acrescente o leite condensado, as gemas peneiradas e leve ao fogo por 20 minutos até engrossar.
- Retire do fogo misture as castanhas, creme de leite e a baunilha.
- Com a mistura ainda morna coloque em potinhos transparente e deixe gelar por 2 horas.
- Na batedeira, bata as claras com o açúcar até ponto firme de suspiro.
- Separadamente, dissolva a caixinha de gelatina seguindo instruções do fabricante e, lentamente, misture ao suspiro.
- Coloque a mistura com cuidado em cima do creme.
- Deixe gelar por mais 2 horas e sirva gelado.
Curiosidades Sobre a Receita
Nada como preparar o seu próprio doce em casa! Esta receita de Gelatina Real é simples e rápida. Além disso, essa delícia é garantia de sabor na sua mesa! É preciso apenas 5 minutos para preparar essa delícia. Comece levantando todos os ingredientes, então derreta o açúcar com a água. Depois, junte a água com gelatina e adicione suco e xarope de guaraná. Por fim, despeje em formas e sirva! É uma receita verdadeiramente incrível, que vai levar sua mesa a um nível incrível!
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