Gelatina real | Doces - Receitas da Miya

Gelatina real



Como Fazer Gelatina Real?
270 Porções
Tempo: 10 min
Ingredientes:
  • 500 ml de leite
  • 200 ml de leite condensado
  • 200 ml de leite creme de leite
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • 1 colher de chá de essência de baunilha
  • 2 gemas
  • 1/2 xícara de castanha do Pará picada
  • 2 claras
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 1 caixinha de gelatina de morango

Modo de Preparo:
  • Em uma panela dissolva o amido de milho no leite ainda frio.
  • Acrescente o leite condensado, as gemas peneiradas e leve ao fogo por 20 minutos até engrossar.
  • Retire do fogo misture as castanhas, creme de leite e a baunilha.
  • Com a mistura ainda morna coloque em potinhos transparente e deixe gelar por 2 horas.
  • Na batedeira, bata as claras com o açúcar até ponto firme de suspiro.
  • Separadamente, dissolva a caixinha de gelatina seguindo instruções do fabricante e, lentamente, misture ao suspiro.
  • Coloque a mistura com cuidado em cima do creme.
  • Deixe gelar por mais 2 horas e sirva gelado.

Curiosidades Sobre a Receita

Nada como preparar o seu próprio doce em casa! Esta receita de Gelatina Real é simples e rápida. Além disso, essa delícia é garantia de sabor na sua mesa! É preciso apenas 5 minutos para preparar essa delícia. Comece levantando todos os ingredientes, então derreta o açúcar com a água. Depois, junte a água com gelatina e adicione suco e xarope de guaraná. Por fim, despeje em formas e sirva! É uma receita verdadeiramente incrível, que vai levar sua mesa a um nível incrível!




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