Gelatina real

Como Fazer Gelatina Real?

Venha aprender a fazer essa deliciosa receita de Gelatina real, além de ser bem fácil de fazer, esta maravilha de Doces, é perfeita para seus convidados. Gelatina, morango, suspiro, ovo, creme de leite são os ingredientes desta receita fácil e rápida que leva 4h30 para ficar pronta; confira como fazer. Ah, a receita pode render até 1010 Porções...

Ingredientes Gelatina real

  • 500 ml de leite
  • 200 ml de leite condensado
  • 200 ml de leite creme de leite
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • 1 colher de chá de essência de baunilha
  • 2 gemas
  • 1/2 xícara de castanha do Pará picada
  • 2 claras
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 1 caixinha de gelatina de morango

Modo de Preparo

Em uma panela dissolva o amido de milho no leite ainda frio.

Acrescente o leite condensado, as gemas peneiradas e leve ao fogo por 20 minutos até engrossar.

Retire do fogo misture as castanhas, creme de leite e a baunilha.

Com a mistura ainda morna coloque em potinhos transparente e deixe gelar por 2 horas.

Na batedeira, bata as claras com o açúcar até ponto firme de suspiro.

Separadamente, dissolva a caixinha de gelatina seguindo instruções do fabricante e, lentamente, misture ao suspiro.

Coloque a mistura com cuidado em cima do creme.

Deixe gelar por mais 2 horas e sirva gelado.

Pronto! Agora, basta saborear esta deliciosa receita de Gelatina real.


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