​Gelatina multicolorida em camadas

Como Fazer ​gelatina Multicolorida Em Camadas?

Venha aprender a fazer essa deliciosa receita de ​Gelatina multicolorida em camadas, além de ser bem fácil de fazer, esta maravilha de Doces, é perfeita para seus convidados. Gelatina, camada, creme de leite, colorida, sobremesa, refrescante são os ingredientes desta receita fácil e rápida que leva 4h para ficar pronta; confira como fazer. Ah, a receita pode render até 1212 Porções...

Ingredientes ​Gelatina multicolorida em camadas

  • 5 caixinhas de gelatinas (uva, limão, morango, maracujá e abacaxi)
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 5 colheres de sobremesa de gelatina incolor
  • 15 colheres de sobremesa de água

Modo de Preparo

A gelatina será feita em camadas, então paciência no preparo.

Comece preparando 1 caixinha de gelatina por vez, seguindo as orientações de preparo do fabricante.

Coloque aproximadamente 3 cm da gelatina em uma forma de silicone e deixe no freezer por 30 minutos ou até endurecer.

Caso esteja utilizando uma forma de pudim, untar com uma fina camada de óleo para ajudar na hora de desenformar.

Misture o creme de leite e leite condensado e separe em quatro porções iguais.

Hidrate uma colher de gelatina incolor com três colheres de água, leve ao micro-ondas por 10 segundos para dissolver e misture em uma parte das partes de creme.

Despeje com cuidado em cima da primeira camada de gelatina e leve ao freezer por mais 30 minutos.

Repita esta operação de gelatina e creme até utilizar todos os sabores e todas as porções de creme.

Quando estiver bem firme, desenforme em uma bandeja, decore com leite moça e frutas de sua preferência e sirva gelado.

Pronto! Agora, basta saborear esta deliciosa receita de ​Gelatina multicolorida em camadas.


Compartilhe:


Veja Também:
Filé à milanesa do Martín Fierro
Sanduíche de rosbife no forno
Costelinha com molho de Coca-cola
Bebida com açaí, banana e granola
Batatas assadas com salsinha e parmesão
Galeto a passarinho