Gelatina colorida | Doces - Receitas da Miya

Gelatina colorida



Como Fazer Gelatina Colorida?
60 Porções
Tempo: 15 min
Ingredientes:
  • 1 caixa de 85g de gelatina em pó de limão
  • ​1 caixa de 85g de gelatina em pó de abacaxi
  • ​1 caixa de 85g de gelatina em pó de morango
  • 20g de gelatina em pó incolor
  • 1,2l de água
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado

Modo de Preparo:
  • Coloque em uma panela 200ml de água para ferver com o pó da gelatina.
  • Quando dissolver por completo, adicione 200ml de água fria e transfira para um refratário.
  • Leve para a geladeira até ficar firme.
  • Faça o mesmo processo com a gelatina de limão e com a de abacaxi, tomando cuidado para não despejar a gelatina por cima da outra ainda quentes.
  • Desse jeito as cores não se misturam.
  • Para adicionar o creme branco, basta cortar a gelatina em camadas em cubinhos e despejar o creme de leite misturado com o leite condensado e com a gelatina incolor dissolvida em um pouco de água quente.
  • Leve para geladeira até ficar firme.

Curiosidades Sobre a Receita

Esta receita de Gelatina Colorida é uma ótima maneira de agradar a família. É deliciosa, refrescante e divertida para todas as idades. É muito fácil de preparar e só leva alguns minutos. Comece com uma receita de gelatina de sabor e cor de sua escolha. Em seguida, você pode adicionar frutas frescas, como manga, ameixa e laranja. Se quiser variar a textura, também é possível adicionar pedaços de bolacha. Se você quiser, pode ainda cobertura a gelatina com calda de chocolate. Esta receita de Gelatina Colorida é realmente deliciosa e Supersatisfatória.




Compartilhe:
Receitas da Miya

Torta de Bis

Como Fazer Mané Pelado?

Mané Pelado

Como Fazer Doce De Batata?

Doce de batata

Como Fazer Crepes Suzette?

Crepes Suzette


Mais Recentes


Macarronese

Tender Simples

Torta de Bis