​Ganache de chocolate amargo com mel | Doces - Receitas da Miya

​Ganache de chocolate amargo com mel



Como Fazer ​ganache De Chocolate Amargo Com Mel?
30 Porções
Tempo: 1 min
Ingredientes:
  • 500 g de chocolate amargo
  • 350 g de creme de leite
  • 30 g de mel

Modo de Preparo:
  • Pique o chocolate em pequenos pedaços.
  • Aqueça o creme de leite, sem deixá-lo ferver, e despeje sobre o chocolate picado.
  • Misture delicadamente e, por último, acrescente o mel em temperatura ambiente.

Curiosidades Sobre a Receita

Esta receita deganache amargo de chocolate com mel é maravilhosa. Se você está em busca de um prato saboroso que possa ser servido tanto em ocasiões especiais quanto em dias comuns, então esta é a receita certa. Além de ser rico em sabor, o Ganache Amargo de Chocolate com Mel também possui benefícios saudáveis, sendo muito nutritivo. O mel é fonte de vitaminas e minerais como cálcio, ferro e potássio. O chocolate amargo também se destaca pela sua grande quantidade de flavonóides, antioxidantes que previnem doenças cardiovasculares e dão um impulso de energia ao corpo. Se você quiser surpreender com algo diferente, experimente esta receita. É muito fácil de preparar e certamente a sua família vai adorar!




Compartilhe:
Receitas da Miya

Torta de Bis

Como Fazer Mané Pelado?

Mané Pelado

Como Fazer Doce De Batata?

Doce de batata

Como Fazer Crepes Suzette?

Crepes Suzette


Mais Recentes


Macarronese

Tender Simples

Torta de Bis