Ganache amarga | Doces - Receitas da Miya

Ganache amarga



Como Fazer Ganache Amarga?
10 Porções
Tempo: 2 min
Ingredientes:
  • 300g chocolate amargo
  • 400g creme de leite fresco
  • 30g glucose
  • 50g manteiga

Modo de Preparo:
  • Leve ao fogo o creme de leite fresco e a glucose até levantar fervura.
  • Despeje sobre o chocolate e deixe descansar por 1 minuto antes de mexer.
  • Misture até ficar homogêneo e adicione a manteiga em temperatura ambiente.

Curiosidades Sobre a Receita

A ganache amarga é uma sobremesa de chocolate de grande efeito, e se tornou extremamente popular nos últimos anos em meio aos doces mais famosos. Cada vez mais estabelecimentos gourmets optam por incluir a ganache amarga em seus cardápios. Para preparar a ganache amarga, você precisa de chocolate meio amargo, manteiga ou creme de leite, essência de baunilha e açúcar, que pode ser ajustado para obter um sabor mais adocicado ou mais picante. Basta derreter os ingredientes juntos e misturar tudo até obter uma consistência cremosa. Depois, basta usar a sua criatividade para decorar e servir para os seus amigos.




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