Ganache amarga

Como Fazer Ganache Amarga?

Venha aprender a fazer essa deliciosa receita de Ganache amarga, além de ser bem fácil de fazer, esta maravilha de Doces, é perfeita para seus convidados. Chocolate amargo, creme de leite fresco, glucose, manteiga são os ingredientes desta receita fácil e rápida que leva 10 minutos para ficar pronta; confira como fazer.

Ingredientes Ganache amarga

  • 300g chocolate amargo
  • 400g creme de leite fresco
  • 30g glucose
  • 50g manteiga

Modo de Preparo

Leve ao fogo o creme de leite fresco e a glucose até levantar fervura.

Despeje sobre o chocolate e deixe descansar por 1 minuto antes de mexer.

Misture até ficar homogêneo e adicione a manteiga em temperatura ambiente.

Pronto! Agora, basta saborear esta deliciosa receita de Ganache amarga.


Compartilhe:


Veja Também:
Galinha à cabidela
Merengue de morango
Smoothie Sardenha
Casquinha de siri à moda capixaba
Bolinho assado de arroz com ervas light
Picolé de caipirinha