Galinhada

Como Fazer Galinhada?

Venha aprender a fazer essa deliciosa receita de Galinhada, além de ser bem fácil de fazer, esta maravilha de Frango e Aves, é perfeita para seus convidados. Frango, arroz, tomate, cebola, alho, salsa, cebolinha, louro são os ingredientes desta receita fácil e rápida que leva Mais de 60 minutos para ficar pronta; confira como fazer. Ah, a receita pode render até 44 Porções...

Ingredientes Galinhada

  • ½ frango de leite
  • 50 g de arroz agulhinha tipo 1
  • 80 g de tomate débora
  • 60 g de cebola pera
  • 1 dente de alho roxo
  • 20 g de gordura de porco
  • 1 ramo de salsa fresca
  • 1 ramo de cebolinha verde fresca
  • 1 folha de louro
  • Água quente a gosto
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino preta moída a gosto

Modo de Preparo

Limpar e cortar o frango em pedaços (nas juntas).

Dourar o frango na gordura quente.

Abaixar o fogo, juntar a cebola e o alho finamente picados e refogar.

Adicionar o arroz e o tomate grosseiramente picado, temperar e refogar.

Acrescentar água e cozinhar em fogo lento até o arroz ficar macio.

Salpicar com o cheiro verde (salsa e cebolinha) picado.

Pronto! Agora, basta saborear esta deliciosa receita de Galinhada.


Compartilhe:


Veja Também:
Salada de presunto de Parma, figo e mussarela de búfala
Pavê de morango com chantilly diet
Galinha à cabidela
Merengue de morango
Smoothie Sardenha
Casquinha de siri à moda capixaba