Venha aprender a fazer essa deliciosa receita de Galeto a passarinho, além de ser bem fácil de fazer, esta maravilha de Frango e Aves, é perfeita para seus convidados. Galeto, óleo, alho, azeite, salsa são os ingredientes desta receita fácil e rápida que leva 50 minutos para ficar pronta; confira como fazer. Ah, a receita pode render até 44 Porções...
Ingredientes Galeto a passarinho
- 1 galeto
- sal a gosto
- Pimenta-do-reino preta moída a gosto
- 02 xícaras cheias de óleo de milho (500 ml)
- 5 dentes de alho em brunoise (finamente picados em cubinhos)
- 02 colheres de sopa de azeite comum (30 ml)
- Salsa picada a gosto
Modo de Preparo
Cortar o galeto à passarinho (c
orte-o pelas juntas e depois em pedaços menores, de mais ou menos 5 cm , mantendo sua pele:
).
Temperar com sal e pimenta.
Em uma panela, aquecer o óleo e fritar o galeto, por imersão, até que esteja cozido e dourado.
Reservar.
Em uma frigideira, colocar o azeite e o alho e levar ao fogo.
Assim que o alho estiver dourado, retirá-lo e escorrer em papel toalha.
Misturar o galeto com o alho e a salsa.
Pronto! Agora, basta saborear esta deliciosa receita de Galeto a passarinho.
Veja Também:
Galinha à cabidela
Merengue de morango
Smoothie Sardenha
Casquinha de siri à moda capixaba
Bolinho assado de arroz com ervas light
Picolé de caipirinha