Galeto a passarinho | Frango e Aves - Receitas da Miya

Galeto a passarinho



Como Fazer Galeto A Passarinho?
50 Porções
Tempo: 4 min
Ingredientes:
  • 1 galeto
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino preta moída a gosto
  • 02 xícaras cheias de óleo de milho (500 ml)
  • 5 dentes de alho em brunoise (finamente picados em cubinhos)
  • 02 colheres de sopa de azeite comum (30 ml)
  • Salsa picada a gosto

Modo de Preparo:
  • ).
  • Temperar com sal e pimenta.
  • Em uma panela, aquecer o óleo e fritar o galeto, por imersão, até que esteja cozido e dourado.
  • Reservar.
  • Em uma frigideira, colocar o azeite e o alho e levar ao fogo.
  • Assim que o alho estiver dourado, retirá-lo e escorrer em papel toalha.
  • Misturar o galeto com o alho e a salsa.

Curiosidades Sobre a Receita

Galeto a Passarinho é uma das mais deliciosas receitas da culinária portuguesa. Não é a mais difícil de preparar, mas possui um sabor único e é um prato que agrada todos os paladares. Para conseguir o seu próprio galeto a passarinho com o sabor singular aconselhamos ao uso de temperos frescos. Estes últimos dão um sabor especial à carne, que se torna mais macia e deliciosa. Além disso, é importante levar em consideração o tempo de assar o galeto a passarinho, pois este depende em parte do tamanho e do peso da peça a assar. Para obter o melhor resultado, é normal proceder ao assar a carne durante cerca de trinta minutos. Acompanhe a sua refeição com algumas batatas assadas e salada para um resultado final perfeito. Desfrute do seu delicioso Galeto a Passarinho!




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