Galeto a passarinho

Como Fazer Galeto A Passarinho?

Venha aprender a fazer essa deliciosa receita de Galeto a passarinho, além de ser bem fácil de fazer, esta maravilha de Frango e Aves, é perfeita para seus convidados. Galeto, óleo, alho, azeite, salsa são os ingredientes desta receita fácil e rápida que leva 50 minutos para ficar pronta; confira como fazer. Ah, a receita pode render até 44 Porções...

Ingredientes Galeto a passarinho

  • 1 galeto
  • sal a gosto
  • Pimenta-do-reino preta moída a gosto
  • 02 xícaras cheias de óleo de milho (500 ml)
  • 5 dentes de alho em brunoise (finamente picados em cubinhos)
  • 02 colheres de sopa de azeite comum (30 ml)
  • Salsa picada a gosto

Modo de Preparo

Cortar o galeto à passarinho (c

orte-o pelas juntas e depois em pedaços menores, de mais ou menos 5 cm , mantendo sua pele:

).

Temperar com sal e pimenta.

Em uma panela, aquecer o óleo e fritar o galeto, por imersão, até que esteja cozido e dourado.

Reservar.

Em uma frigideira, colocar o azeite e o alho e levar ao fogo.

Assim que o alho estiver dourado, retirá-lo e escorrer em papel toalha.

Misturar o galeto com o alho e a salsa.

Pronto! Agora, basta saborear esta deliciosa receita de Galeto a passarinho.


Compartilhe:


Veja Também:
Galinha à cabidela
Merengue de morango
Smoothie Sardenha
Casquinha de siri à moda capixaba
Bolinho assado de arroz com ervas light
Picolé de caipirinha