Fricassé de frango | Frango e Aves - Receitas da Miya

Fricassé de frango



Como Fazer Fricassé De Frango?
60 Porções
Tempo: 10 min
Ingredientes:
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • ½ xícara (chá) de cebola picada
  • 1 xícara (chá) de requeijão
  • ½ kg de peito de frango cozido e desfiado
  • 1 xícara (chá) de milho verde em conserva (sem água)
  • 1 xícara (chá) de palmito picado
  • ½ xícara (chá) de salsinha picada
  • Sal a gosto
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de catchup
  • ½ xícara (chá) de azeitona preta picada
  • 2 xícaras (chá) de batata palha

Modo de Preparo:
  • Refogue a cebola na margarina até dourar.
  • Acrescente o requeijão, o peito de frango, o milho verde, o palmito, a salsinha, o sal, misture e deixe refogar por 5 minutos no fogo médio.
  • Aguarde até que esteja morno.
  • Em seguida, acrescente o creme de leite, o catchup, as azeitonas.
  • Misture e coloque em um refratário.
  • Cubra com batata palha.
  • Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio (180 ºC) preaquecido por aproximadamente 30 minutos.

Curiosidades Sobre a Receita

O Fricassé de Frango é uma ótima opção para aqueles que querem preparar um almoço ou jantar especial para a família. É uma receita saborosa e fácil de repetir. Você precisa de aproximadamente 2 horas para preparar e servir fresca ao seu convidados. É possível variar os ingredientes, aumentando ou diminuindo os temperos. Então, se sinta livre para acrescentar os seus ingredientes favoritos. Adicione cebolas e alho para um toque especial de sabor. Nozes, amêndoas e outros tipos de castanhas também são ótimos para incrementar o sabor. Use temperos como coentro, cebolinha verde ou alho poró para deixar a sua receita ainda melhor. Com estas dicas, fazer o seu Fricassé de Frango será muito mais simples.




Compartilhe:
Receitas da Miya

Outras Frango e Aves


Como fazer Fricassé de frango?


Mais Recentes