Fricassé de frango

Como Fazer Fricassé De Frango?

Venha aprender a fazer essa deliciosa receita de Fricassé de frango, além de ser bem fácil de fazer, esta maravilha de Frango e Aves, é perfeita para seus convidados. Frango, milho verde em conserva, requeijão, palmito, creme de leite, azeitona, batata palha são os ingredientes desta receita fácil e rápida que leva 60 minutos para ficar pronta; confira como fazer. Ah, a receita pode render até 1010 Porções...

Ingredientes Fricassé de frango

  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • ½ xícara (chá) de cebola picada
  • 1 xícara (chá) de requeijão
  • ½ kg de peito de frango cozido e desfiado
  • 1 xícara (chá) de milho verde em conserva (sem água)
  • 1 xícara (chá) de palmito picado
  • ½ xícara (chá) de salsinha picada
  • Sal a gosto
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de catchup
  • ½ xícara (chá) de azeitona preta picada
  • 2 xícaras (chá) de batata palha

Modo de Preparo

Refogue a cebola na margarina até dourar.

Acrescente o requeijão, o peito de frango, o milho verde, o palmito, a salsinha, o sal, misture e deixe refogar por 5 minutos no fogo médio.

Aguarde até que esteja morno.

Em seguida, acrescente o creme de leite, o catchup, as azeitonas.

Misture e coloque em um refratário.

Cubra com batata palha.

Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio (180 ºC) preaquecido por aproximadamente 30 minutos.

Pronto! Agora, basta saborear esta deliciosa receita de Fricassé de frango.


Compartilhe:


Veja Também:
Salada de presunto de Parma, figo e mussarela de búfala
Pavê de morango com chantilly diet
Galinha à cabidela
Merengue de morango
Smoothie Sardenha
Casquinha de siri à moda capixaba